
INGREDIENTES:
- 18 huevos
- 1800 g de patatas
- 4 cebollas
- 3 vasos medidores de aceite de oliva
- sal
PREPARACION:
- Pelamos y picamos la cebolla en laminas finas y la añadimos junto a el aceite a la cubeta de nuestra fussioncook y pulsamos “FREIR” hasta que este transparente , mientras pelamos y partimos las patatas en laminas finas, cuando la cebolla este transparente añadimos las patatas, y la sal a nuestro gusto y removemos bien , para que se impregnen bien las patatas con el aceite ,cuando acabe sacamos las patatas con ayuda de una espumadera y quitamos el aceite sobrante ,solo dejáis un poquitin para que cuaje la tortilla , después Batimos los huevos y los agregamos a las patatas, cerramos la olla,y seleccionamos “MENU” “AL GUSTO” 95º , 50 MIN, “VALVULA EN POSICION CERRADO” cuando acabe seleccionais “MENU” “HORNO” 2 MIN , “VALVULA EN POSICION ABIERTO” y esperamos que acabe y despresurizamos cuando acabe , si queréis podéis poner la tapa de dorar 5 min a máxima potencia , la volcamos con cuidado a un plato.
Nuestra tortilla xxl en nuestra fussioncook lista , aunque este cuajada queda muy jugosa.


Pelamos y picamos la cebolla en laminas finas y la añadimos junto a el aceite a la cubeta de nuestra fussioncook y pulsamos “FREIR” hasta que este transparente…

mientras pelamos y partimos las patatas en laminas finas, cuando la cebolla este transparente añadimos las patatas, y la sal a nuestro gusto y removemos bien , para que se impregnen bien las patatas con el aceite…

nuestras patatas listas…cuando acabe sacamos las patatas con ayuda de una espumadera y quitamos el aceite sobrante ,solo dejáis un poquitin para que cuaje la tortilla…

después Batimos los huevos….

y los agregamos a las patatas, cerramos la olla,y seleccionamos “MENU” “AL GUSTO” 95º , 50 MIN, “VALVULA EN POSICION CERRADO” cuando acabe seleccionais “MENU” “HORNO” 2 MIN , “VALVULA EN POSICION ABIERTO” y esperamos que acabe y despresurizamos cuando acabe , si queréis podéis poner la tapa de dorar 5 min a máxima potencia….

nuestra tortilla lista…

la volcamos con cuidado a un plato….

queda super jugosa…
Comentarios
Publicar un comentario