INGREDIENTES:
- 180 azúcar
- 4 huevos
- 125 g de aceite girasol
- 50 g de maicena
- 40 g de cacao puro en polvo
- 190 g de harina
- 1 sobre levadura
- 200 nata de montar
PREPARACION:
- Tamizamos los ingredientes secos, añadimos al vaso de nuestra thermomix la harina , la maicena, el cacao, y levadura y seleccionamos 10 SEG , VEL 6 y reservamos.
- Colocamos la mariposa en las cuchillas y añadimos los huevos y el azúcar y seleccionamos 5 MIN , 37º, VEL 4 , cuando acabe volvemos a programar 5 MIN , VEL 4 , sin temperatura.
- Añadimos el aceite , la nata y el resto de ingredientes y seleccionamos y el resto de ingredientes secos que teníamos tamizados reservados ( la harina , la maicena, el cacao,y levadura…) 10 SEG , VEL 31/2 , terminamos de envolver con la espátula.
HORNEAMOS:
- FUSSIONCOOK: Engrasamos la cubeta de nuestra fussioncook y vertemos la mezcla y seleccionamos “MENU” “CAKE” 40 MIN , VALVULA EN POSICION ABIERTO , cuando acabe , dejamos templar dentro de la cubeta y desmoldamos sobre una rejilla , y decoramos con perlitas de chocolate , o chocolate fundido…
- HORNO TRADICIONAL: Horno precalentado a 180º , vertemos la mezcla en un molde previamente engrasado , y horneamos unos 45-50 minutos aproximadamente , cuando acabe dejamos enfriar y desmoldamos.
Tamizamos los ingredientes secos, añadimos al vaso de nuestra thermomix la harina , la maicena, el cacao, y levadura y seleccionamos 10 SEG , VEL 6 y reservamos y Colocamos la mariposa en las cuchillas y añadimos los huevos y el azúcar y seleccionamos 5 MIN , 37º, VEL 4…
cuando acabe volvemos a programar 5 MIN , VEL 4 , sin temperatura….
Añadimos el aceite , la nata y el resto de ingredientes y seleccionamos y el resto de ingredientes secos que teníamos tamizados reservados ( la harina , la maicena, el cacao,y levadura…) 10 SEG , VEL 31/2 , terminamos de envolver con la espátula….
HORNEAMOS: YO EN ESTE CASO EN MI FUSSIONCOOK: Engrasamos la cubeta de nuestra fussioncook y vertemos la mezcla y seleccionamos “MENU” “CAKE” 40 MIN , VALVULA EN POSICION ABIERTO , cuando acabe , dejamos templar dentro de la cubeta y desmoldamos sobre una rejilla , y decoramos con perlitas de chocolate , o chocolate fundido…HORNO TRADICIONAL: Horno precalentado a 180º , vertemos la mezcla en un molde previamente engrasado , y horneamos unos 45-50 minutos aproximadamente , cuando acabe dejamos enfriar y desmoldamos.
Comentarios
Publicar un comentario