INGREDIENTES:
COBERTURA:
- 300 g de chocolate con leche ( de buena calidad….lidl, valor…nesthle…)
RELLENO:
- 2 tabletas chocolate blanco fondant para postres
- 120 de mantequilla
- 100 g de baileys , o crema hirlandesa o crema de orujo
- 75 g de nata de montar
- 10 g cacao puro en polvo
PREPARACION:
COBERTURA:
- Troceamos el chocolate en un bol y lo introducimos dentro del microondas y lo fundimos ,seleccionais modo descongelacion en interbalos de 1 min en 1 min cada minuto sacais y removeis hasta que veais que esta totalmente fundido cubris el fondo y las paredes de un molde o cajitas de madera de 21x10x3cm o también podéis utilizar una caja de leche cortada a lo largo extendeis bien el chocolate para que llegue bien a las esquinas y dejamos que se endurezca dentro de la nevera.
RELLENO:
- Añadimos al vaso chocolate blanco y triture programando 30 SEG , VEL 7 , hasta que veamos que esta totalmente pulverizado , añadimos el resto de ingredientes del relleno y programamos 5MIN , 50º, VEL 2 , comprobamos que esta todo bien integrado y vertemos en los moldes y después introducimos dentro de la nevera hasta que la crema del relleno se endurezca, una vez endurecido calentamos de nuevo el chocolate restante de la cobertura con el mismo procedimieto y cubrimos para terminar el turron, dejamos endurecer dentro de la nevera y una vez listo desmoldamos y listo para comer.
Podeis hacer tambien bombones con el mismo procedimiento.
HACEMOS LA COBERTURA:Troceamos el chocolate en un bol y lo introducimos dentro del microondas y lo fundimos….
seleccionais modo descongelacion , en interbalos de 1 min en 1 min cada minuto sacais y removeis hasta que veais que esta totalmente fundido….
cubris el fondo y las paredes de un molde o cajitas de madera de 21x10x3cm o también podéis utilizar una caja de leche cortada a lo largo extendeis bien el chocolate para que llegue bien a las esquinas…
y dejamos que se endurezca dentro de la nevera….
HACEMOS EL RELLENO:Añadimos al vaso chocolate blanco y triture programando 30 SEG , VEL 7 , hasta que veamos que esta totalmente pulverizado , añadimos el resto de ingredientes del relleno y programamos 5MIN , 50º, VEL 2…
comprobamos que esta todo Bien integrado…
y vertemos en los moldes y después introducimos dentro de la nevera hasta que la crema del relleno se endurezca, una vez endurecido calentamos de nuevo el chocolate restante de la cobertura con el mismo procedimieto y cubrimos para terminar el turron, dejamos endurecer dentro de la nevera….
y una vez listo desmoldamos y listo para comer….
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