INGREDIENTES:
- Salchichas alemanas 3-4 ( yo las compre en lidl….)
- 3-4 Bacon en tiras
- 3 patatas medianas20 cc de aceite de oliva
PREPARACION:
- Enrollamos el becon en las salchichas y pinchamos con un palillos para que no se suelten.
- Añadimos el aceite de oliva a la cubeta de nuestra fussioncook y seleccionamos “START” O “SOFREIR” , añadimos 2 patatas medianas cortadas en laminas , salpimentamos , y encima colocamos las salchichas envueltas con el bacon y seleccionamos MENU “AL GUSTO” 10 MIN , o “SOFREIR” 10 MIN , VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe , DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE y servimos las salchichas envueltas en bacon sobre una cama de patatas.
Si tenis tapa de dorar o turbo conveccion , gratinais unos minutos a máxima potencia.
Enrollamos el becon en las salchichas y pinchamos con un palillos para que no se suelten….
Añadimos el aceite de oliva a la cubeta de nuestra fussioncook y seleccionamos “START” O “SOFREIR”….
añadimos 2 patatas medianas cortadas en laminas , salpimentamos…
y encima colocamos las salchichas envueltas con el bacon y seleccionamos MENU “AL GUSTO” 10 MIN , o “SOFREIR” 10 MIN , VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe , DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE…
y servimos las salchicas envueltas en bacon sobre una cama de patatas….
Comentarios
Publicar un comentario