INGREDIENTES:
- 2-3 gotas de tabasco
- 1 chorrito de caramelo líquido
- 1 de cucharadita de maicena
- 60 g aceite oliva
- 4 filetes de contramuslo de pollo, sin piel o pechugas
- sal
- pimienta molida
- 20 g de salsa de soja
- 30 g de almendras tostadas
- 4 cucharadas de ketchup
PREPARACION THERMOMIX:
- Añadimos el aceite en el vaso y programamos 6 MIN, VAROMA,VEL 1.
- Mientras, cortamos los filetes de pollo en tiras y los salpimentamos. Cuando hayan terminado ,volvemos a programar 7 MIN,VAROMA, GIRO IZQ,VEL CUCHARA. Vamos añadiendo el pollo en tiras poco a poco por el bocal.
- Añadimos la salsa de soja, las almendras enteras, el ketchup, la salsa de tabasco, el caramelo y la maicena previamente disuelta en medio cubilete de agua y programamos 3 VAROMA, GIRO IZQ ,VEL CUCHARA.
- Puede acompañar el pollo con arroz blanco.
- Si lo desea, añada en el último minuto 1 ó 2 rodajas de piña cortada en trozos.
Fuente:recetario thermomix
PREPARACION FUSSIONCOOK:
- Añadimos el aceite de oliva a la cubeta d enuestra fussioncook y pulsamos “START” O “SOFREIR” ,mientras, cortamos los filetes de pollo en tiras y los salpimentamos y lo añadimos a la cubeta de nuestra fussioncook.
- Cuando comience a coger color añadimos la salsa de soja, las almendras enteras, el ketchup, la salsa de tabasco, el caramelo liquido y la maicena previamente disuelta en medio cubilete de agua y Seleccionamos “MENU” “CARNE” 10 MINUTOS , VALVULA EN POSICION CERRADO y cuando acabe DEJAMOS DESRESURIZAR POR SI SOLA y servimos.
- Si queréis hacer esta receta para dejarla programada , es perfecta así cuando llegueis a casa tendréis la comidita recien echa y calentita , solo teneis que añadir todos los ingredientes en crudo y seleccionais MENU” “CARNE” 10 MINUTOS , VALVULA EN POSICION CERRADO y programaIs a la hora que queráis tenerlo listo.
- Puede acompañar el pollo con arroz blanco.
- Si lo desea, añada en el último minuto 1 ó 2 rodajas de piña cortada en trozos.
Añadimos el aceite de oliva a la cubeta de nuestra fussioncook y pulsamos “START” O “SOFREIR”…
mientras, cortamos los filetes de pollo en tiras y los salpimentamos….
y lo añadimos a la cubeta de nuestra fussioncook……
Cuando comience a coger color añadimos la salsa de soja, las almendras enteras, el ketchup, la salsa de tabasco, el caramelo liquido y la maicena previamente disuelta en medio cubilete de agua y Seleccionamos “MENU” “CARNE” 10 MINUTOS , VALVULA EN POSICION CERRADO y cuando acabe DEJAMOS DESRESURIZAR POR SI SOLA….
Nuestro pollo con almendras listo…
y servimos….
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