INGREDIENTES:
- 1 Pieza de Secreto de Cerdo Ibérico (Solo la Parte Gruesa)
- 1 lata de Champiñones
- 1 Cebolla
- 2 Dientes de Ajo
- 1 vasito medidor de Salsa de Tomate
- 150Gr de Fideos del Nº4
- ½ Litro de agua
- Pastilla de caldo de carne
- 30 de Aceite de oliva
- Sal
- Perejil picado
PREPARACION:
- Cortamos el secreto ibérico en cuadraditos y lo salpimentamos,pelamos y picamos la cebolla y los ajos y reservamos y añadimos el de aceite de oliva a la cubeta de nuestra fussioncook, y seleccionamos2“START” O “SOFREIR” , doramos el secreto ibérico y cuando esté bien dorado por todos los lados, lo reservamos, y en el mismo aceite de dorar el secreto ibérico , hacemos el sofrito de ajo, cebolla, y champiñones, y salpimentamos, cuando comience a coger color , añadimos el el vasito medidor de salsa de tomate, removemos bien , añadimos los fideos , el secreto ibereico que teniamos reservado , el agua, la pastilla de caldo de carne , el agua y seleccionamos MENU “PASTA” 11 MIN , VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe, DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE y servimos.
Cortamos el secreto ibérico en cuadraditos y lo salpimentamos,pelamos y picamos la cebolla y los ajos y reservamos y añadimos el de aceite de oliva a la cubeta de nuestra fussioncook, y seleccionamos2″START” O “SOFREIR” , doramos el secreto ibérico….
y cuando esté bien dorado por todos los lados, lo reservamos, y en el mismo aceite de dorar el secreto ibérico , hacemos el sofrito de ajo, cebolla, y champiñones, y salpimentamos….
cuando comience a coger color , añadimos el el vasito medidor de salsa de tomate, removemos bien , añadimos los fideos….
el secreto ibereico que teniamos reservado…
el agua, la pastilla de caldo de carne , el agua y seleccionamos MENU “PASTA” 11 MIN , VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe, DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE…
nuestra fideua de secreto ibérico lista…
y servimos…..
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