INGREDIENTES:
- pechuga de pollo (en lonchas finas…)
- bacon
- Queso havarti
- jamón de york
- sal
PREPARACION:
- Forramos un molde de silicona , con agujero central , con una capa de bacon , forramos todo el molde , dejamos que sobresalga un poco por fuera del molde para luego cerrar nuestra corona.
- A continuación hacemos la primera capa ,cubrimos con la pechuga de pollo, y ponemos la segunda capa , esta de queso , y seguimos con la tercera capa , de jamón de york, y continuamos con la pechuga de pollo , el queso y el jamón de york , terminamos con una capa de pechuga de pollo y cerramos la corona con el bacon que sobresalia .
- Introducimos el molde en la cubeta de nuestra fussioncook , tapamos y seleccionamos MENU “HORNO CARNE” O “HORNO” 30 MIN , VALVULA EN POSION HORNO o ABIERTO , cuando acabe lke damos la vuelta a la corona , la desmoldamos y quitamos el jugo que haya soltado en la cubeta y volvemos a seleccionar MENU “HORNO CARNE” 15 MIN O “HORNO” 15 MIN , VALVULA EN POSION HORNO o ABIERTO, cuando acabe servimos bien calentita , aunque también podéis comerla fría.
- Si tenéis la tapa de dorar o horno turbo conveccion seleccionais MENU “HORNO CARNE” O “HORNO” 30 MIN , y la tapa la vez a 200º , durante 12 min , o hasta que este a vuestro gusto.
Forramos un molde de silicona , con agujero central , con una capa de bacon , forramos todo el molde , dejamos que sobresalga un poco por fuera del molde para luego cerrar nuestra corona….
A continuación hacemos la primera capa ,cubrimos con la pechuga de pollo….
y ponemos la segunda capa , esta de queso…
y seguimos con la tercera capa , de jamón de york… y continuamos con la pechuga de pollo , el queso y el jamón de york….
terminamos con una capa de pechuga de pollo y cerramos la corona con el bacon que sobresalia ….e Introducimos el molde en la cubeta de nuestra fussioncook , tapamos y seleccionamos MENU “HORNO CARNE” O “HORNO” 30 MIN , VALVULA EN POSION HORNO o ABIERTO…
cuando acabe le damos la vuelta a la corona , la desmoldamos y quitamos el jugo que haya soltado en la cubeta y volvemos a seleccionar MENU “HORNO CARNE” 15 MIN O “HORNO” 15 MIN , VALVULA EN POSION HORNO o ABIERTO, cuando acabe servimos bien calentita , aunque también podéis comerla fría….
Si tenéis la tapa de dorar o horno turbo conveccion seleccionais MENU “HORNO CARNE” O “HORNO” 30 MIN , y la tapa la vez a 200º , durante 12 min , o hasta que este a vuestro gusto…
servimos bien calentita….
Comentarios
Publicar un comentario