INGREDIENTES:
- 100 gramos g de cebollas, cortada en cuartos
- 1 diente de ajo
- 1 rama perejil, , (solo las hojas)
- 50 gramos de zanahorias, en trozos
- 150 gramos de aceite de oliva
- 1 cucharadita pimentón
- 300 gramos de langostinos, pelados (reserve las cabezas y las cáscaras)
- 50 gramos de tomates maduros
- 700 gramos de agua
- 4 trozos bacalao, desalado (de 175 g aprox. cada uno)
- 100 gramos de aceite de oliva
- 35 gramos g de harina
- 1 cucharadita sal
PREPARACION FUSSIONCOOK Y THERMOMIX:
- Añadimos al vaso la cebolla, el ajo, el perejil y la zanahoria y programe 4 SEG,VEL4. y con la espátula, bajamos los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
- Añadimos 50 g. aceite y programe 14 MIN, 100º, VEL 1.
- Incorporamos el pimentón, las cabezas y cáscaras de los langostinos y programe 2 MIN, 100º, VEL 1.
- Añadimos el tomate y el agua y programe 30 MIN, 100º, VEL CUCHARA.
- Esperamos unos minutos a que baje un poco la temperatura y trituramos programando 1 MIN, VEL 5-10. y colamos a través de un colador de malla fina y reservamos.
- Añadimos al vaso la harina y 450 g del fumet reservado de langostinos y programe 10 SEG,VEL 5.
- A continuación, programamos 6 MIN, 100º, VEL 3.
- Colocamos el bacalao en la cubeta de nuestra fussioncook y vertemos por encima la salsa y los cuerpos de los langostinos y seleccionamos , FUSSION TOUCH ADVANCE: MENU “AL GUSTO” 3 MIN VALVULA CERRADA Y FUSSIONCOOK PLUS+: MENU “SOFREIR” 3 MIN VALVULA CERRADA , cuando acabe , DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE.
fuente:revista thermomix
Añadimos al vaso la cebolla, el ajo, el perejil y la zanahoria y programe 4 SEG,VEL4. y con la espátula, bajamos los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas Y Añadimos 50 g. aceite y programe 14 MIN, 100º, VEL 1 Y Incorporamos el pimentón, las cabezas y cáscaras de los langostinos y programe 2 MIN, 100º, VEL 1 y Añadimos el tomate y el agua y programe 30 MIN, 100º, VEL CUCHARA y Esperamos unos minutos a que baje un poco la temperatura y trituramos programando 1 MIN, VEL 5-10. y colamos a través de un colador de malla fina y reservamos…..Añadimos al vaso la harina y 450 g del fumet reservado de langostinos y programe 10 SEG,VEL 5….
A continuación, programamos 6 MIN, 100º, VEL 3….
Colocamos el bacalao en la cubeta de nuestra fussioncook y vertemos por encima la salsa y los cuerpos de los langostinos y seleccionamos , FUSSION TOUCH ADVANCE: MENU “AL GUSTO” 3 MIN VALVULA CERRADA Y FUSSIONCOOK PLUS+: MENU “SOFREIR” 3 MIN VALVULA CERRADA , cuando acabe , DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE….
PREPARACION THERMOMIX:
- Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, el perejil y la zanahoria y programe 4 SEG , VEL 4 y con la espátula, bajamos los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
- Añadimos 50 g. aceite y programe 14 MIN, 100º, VEL 1.
- Incorporamos el pimentón, las cabezas y cáscaras de los langostinos y programe 2 MIN, 100º, velocidad 1.
- Añada el tomate y el agua y programe 30 MIN, 100º, VEL CUCHARA.
- Esperamos unos minutos a que baje un poco la temperatura y trituramos programando 1 MIN, VEL 5-10. y colamos a través de un colador de malla fina y reservamos.
- Doramos el bacalao en una sartén con los 100g de aceite restante, sin llegar a cocinarlo del todo y Retiramos el bacalao y vertemos el aceite en el vaso.
- Añadimos al vaso la harina y 450 g del fumet reservado de langostinos y programe 10 SEG, VEL 5.
- A continuación, programe 6 MIN, 100º, VEL 3.
- Precalentamos el horno a 180º
- Colocamos el bacalao en una bandeja de horno, vierta encima la salsa y los cuerpos de los langostinos y hornee durante 15 minutos.
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