INGREDIENTES:
- 3 patatas grandes
- 1 chorizo
- 1 cebolla
- 4 dientes de ajo
- 1/2 pimiento verde
- agua ( hasta cubrir a ras…)
- 50 cc de aceite de oliva
- Sal
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 hoja de laurel
- perejil picado
PREPARACION:
- Pelamos y picamos la cebolla, los dientes de ajo y el pimiento verde y la hoja de laurel ,añadimos el aceite de oliva a la cubeta de nuestra fussioncoook y pochamos.
- Cortamos el chorizo en rodajas y añadimos al sofrito, rehogamos durante unos minutos y pelamos las patatas, y las chascamos en trozos no muy grandes y las añadimos a la cubeta , Rehogamos todo junto durante unos minutos y cubre con agua ras, agregamos el pimentón y seleccionamos “MENU” “GUISO” , VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe , DEJAMOS DESPRESURIZAR POR SI SOLA.
- Servimos bien calentitas y espolvoreadas con perejil picado.
- SI QUEREIS PODEIS HACERLAS EN SLOWCOOK: hacéis la receta tal cual pone t a la hora de seleecionar el menú seleccionais menú Slow Cook, 3-4 horas (dependiendo de la calidad de la patata).
- SI QUEREIS DEJARLO PRGRAMADO: añadis todos los ingredientes en crudo seleccionais el menú que os convenga y programais.
Nuestras patatas a la riojana listas….
Servimos bien calentitas…..
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