PATATAS A LA RIOJANA FUSSIONCOOK

INGREDIENTES:

  • 3 patatas grandes
  • 1 chorizo
  • 1 cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • 1/2 pimiento verde
  • agua  ( hasta cubrir a ras…)
  • 50 cc de aceite de oliva
  • Sal
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 hoja de laurel
  • perejil picado

PREPARACION:

  1. Pelamos  y picamos la cebolla, los dientes de ajo y el pimiento verde y la hoja de laurel ,añadimos el aceite de oliva a la cubeta de nuestra fussioncoook y pochamos.
  2. Cortamos  el chorizo en rodajas y añadimos al sofrito, rehogamos durante unos minutos y  pelamos  las patatas, y las chascamos en trozos no muy grandes y las añadimos a la cubeta ,  Rehogamos todo junto durante unos minutos  y cubre con agua  ras, agregamos  el pimentón y seleccionamos  “MENU”  “GUISO” , VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe , DEJAMOS DESPRESURIZAR POR SI SOLA.
  3. Servimos bien calentitas  y espolvoreadas con perejil picado.
  • SI QUEREIS PODEIS HACERLAS EN  SLOWCOOK: hacéis la receta tal cual pone t a la hora de seleecionar el menú seleccionais menú Slow Cook, 3-4 horas (dependiendo de la calidad de la patata).
  • SI QUEREIS DEJARLO PRGRAMADO: añadis todos los ingredientes en crudo seleccionais el menú que os convenga y programais.

Pelamos  y picamos la cebolla, los dientes de ajo y el pimiento verde y la hoja de laurel ,añadimos el aceite de oliva a la cubeta de nuestra fussioncoook y pochamos….
Cortamos  el chorizo en rodajas y añadimos al sofrito, rehogamos durante unos minutos….
agregamos  el pimentón…
y  pelamos  las patatas, y las chascamos en trozos no muy grandes y las añadimos a la cubeta ,  rehogamos todo junto durante unos minutos….
  y cubrimos  con agua  ras,  y seleccionamos  “MENU”  “GUISO” , VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe , DEJAMOS DESPRESURIZAR POR SI SOLA….

Nuestras patatas a la riojana listas….

Servimos bien calentitas…..

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