PALOMITAS CON SAL:
INGREDIENTES:
- 2 cucharadas de aceite de girasol
- 1 paquete de granos maíz (yo lo he comprado en mercadona..)
- sal si son palomitas normales si son de colores no se añade sal.
PREPARACION:
PALOMITAS DE MAIZ CON SAL:
- Seleccionamos FREIR, y añadimos el aceite de girasol y cuando el aceite este muy caliente añadimos los granos de maíz y la sal , removemos bien y colocamos la tapa doradora a máxima potencia , cuando comiencen a saltar muchísimo en menos de un minuto estarán listas , tener cuidado que saltaran…
Seleccionamos FREIR, y añadimos el aceite de girasol…..
y cuando el aceite este muy caliente añadimos los granos de maíz y la sal…
removemos bien y colocamos la tapa doradora a máxima potencia , cuando comiencen a saltar muchísimo en menos de un minuto estarán listas , tener cuidado que saltaran…
Nuestras palomitas de maíz con sal listas….
INGREDIENTES:
PALOMITAS DE MAIZ DE COLORES:
- 1 paquete de granos de maíz (yo de mercadona..)
- 2 cucharadas de aceite de girasol
- 2 cucharadas de mantequilla
- Colorantes líquidos de la marca vaine ( de los que vienen 3….)
- 4 cucharadas soperas de azúcar
- 25 mililitros de agua
- 4 cucharadas de miel
PREPARACION:
PALOMITAS DE COLORES:
- Seleccionamos FREIR, y añadimos el aceite de girasol y la mantequilla cuando el aceite este muy caliente añadimos los granos de maíz ,la miel , y removemos bien y añadimos el colorante vegetal, volvemos a remover bien hasta que se disuelva y añadimos el azúcar y mezclamos y colocamos la tapa doradora a máxima potencia , cuando comiencen a saltar muchísimo en menos de un minuto estarán listas , tener cuidado que saltaran…
- Cuando hayan terminado de saltar todas , abrimos removemos bien , y las colocamos encima de papel de horno para que se enfríen y no se nos peguen, dejar que se enfríen y a disfrutar de nuestra palomitas.
Seleccionamos FREIR, y añadimos el aceite de girasol y la mantequilla cuando el aceite este muy caliente añadimos los granos de maíz ,la miel , y removemos bien y añadimos el colorante vegetal, volvemos a remover bien hasta que se disuelva y añadimos el azúcar y mezclamos y colocamos la tapa doradora o de horno turbo convención a máxima potencia , cuando comiencen a saltar muchísimo en menos de un minuto estarán listas , tener cuidado que saltaran…
Nuestras palomitas de colores listas… y Cuando hayan terminado de saltar todas , abrimos removemos bien , y las colocamos encima de papel de horno para que se enfríen y no se nos peguen, dejar que se enfríen y a disfrutar de nuestra palomitas….
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