INGREDIENTES:
- 4 huevos
- 120 gramos g azúcar
- 120 gramos g harina de repostería
- 1 sobre gelatina , de fresa, preparado con azúcar incluida
- 500 gramos g nata líquida, para montar con un 35% de materia grasa muy fría
- 150 gramos g leche, (para mojar el bizcocho…)
- 20 fresas , mitad en trozos y mitad en láminas para decorar
- 12 frambuesas , para decorar
PREPARACION:
- Colocamos la mariposa en las cuchillas, añadimos los huevos y el azúcar y programe 6 MIN , 37º, VEL 31/2.
- volvemos a programar 6 MIN, VEL 31/2( sin tiempo…).
- Incorporamos la harina y programe 4 SEG, VEL 4.
- Retiramos la mariposa de las cuchillas y, con la espátula, terminamos de envolver la mezcla con cuidado.
- Extendemos la mezcla en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y horneamos durante 9 minutos aproximadamente.
- Despegue el papel y enrolle en caliente sobre un paño o papel , dejamos enfriar y reservamos.
- Ponemos en el vaso limpio y seco la gelatina de fresa y programe 30 SEG, VEL 5-10.
- Colocamos la mariposa en las cuchillas y añadimos la nata.
- Programamos VEL 31/2 y estaremos atentos hasta que la nata esté bien montada. Retiramos a un bol y reservamos.
MONTAJE:
- Desenrollamos la plancha de bizcocho, y la mojamos a cucharadas con la leche y extendemos la mitad de la nata de fresa y esparcimos los trozos de fresa y enrollamos de nuevo.
- Cubrimos con el resto de nata y decoramos con las láminas de fresa y las frambuesas.
Sugerencia: puede utilizar gelatina de limón y cualquiera otra fruta.
Colocamos la mariposa en las cuchillas, añadimos los huevos y el azúcar y programe 6 MIN , 37º, VEL 31/2….Y Volvemos a programar 6 MIN, VEL 31/2( sin tiempo…)…
Incorporamos la harina y programe 4 SEG, VEL 4….
Retiramos la mariposa de las cuchillas y, con la espátula, terminamos de envolver la mezcla con cuidado….
Extendemos la mezcla en una bandeja de horno forrada con papel de hornear ….
y horneamos durante 9 minutos aproximadamente…
ya horneada…
Despegue el papel y enrolle en caliente sobre un paño o papel , dejamos enfriar y reservamos….
Ponemos en el vaso limpio y seco la gelatina de fresa y programe 30 SEG, VEL 5-10….
Colocamos la mariposa en las cuchillas y añadimos la nata….
Programamos VEL 31/2 y estaremos atentos hasta que la nata esté bien montada. Retiramos a un bol y reservamos…
MONTAJE:Desenrollamos la plancha de bizcocho, y la mojamos a cucharadas con la leche…
y extendemos la mitad de la nata de fresa…
y esparcimos los trozos de fresa …
y enrollamos de nuevo….
y Cubrimos con el resto de nata….
y decoramos con las láminas de fresa y las frambuesas….
Comentarios
Publicar un comentario