INGREDIENTES:
- 150 g de chocolate blanco
- 150 g de chocolate fondant
- 3 huevos
- 250 g de azúcar
- 250 g de zanahorias cocidas y escurridas
- 1 yogur griego
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de harina de reposteria
- 2 cucharaditas de levadura química de repostería (12 g )
PREPARACION: COCER ZANAHORIAS : THERMOMIX: Añadimos 600 g de agua al vaso , introducimos el cestillo con las zanahorias peladas en rodajas , 25 MIN, VAROMA , VEL 1 . Retiramos y reservamos. FUSSIONCOOK: Añadimos 2 vasitos medidores de agua a la cubeta de nuestra fussioncook , introducimos las zanahorias peladas y seleccionamos “MENU” “VERDURAS” 8 MIN , VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE y Retiramos y reservamos.
- Añadimos al vaso el chocolate blanco y tituramos 8 SEG, VEL 7 , retiramos del vaso y reservamos.
- Sin lavar el vaso añadimos el chocolate fondant y trituramos 8 SEG, VEL 7 , retiramos del vaso y reservamos.
- Sin lavar el vaso añadimos los huevos y el azúcar y seleccionamos 3MIN , 37º , VEL 4 ,a continuación seleccionamos 3 MIN , VEL 4 ( sin temperatura…)
- Añadimos las zanahorias y el yogur y trituramos 1 MIN , VEL 5-10.
- Añadimos el aceite y 15 SEG , VEL 5.
- Añadimos la harina y la levadura y 10 SEG , VEL 4 , y terminamos de mezclar con la espátula.
HORNEAMOS: FUSSIONCOOK: vertemos la mitad de la mezcla en un molde previamente engrasado , y espolvoreamos por encima el chocolate fondant que teníamos reservado , ahora vertemos la masa restante sobre el chocolate , introducimos el molde en la cubeta de nuestra fussioncook y horneamos seleccionamos FUSSIONCOOK PLUS+: “MENU” “CAKE” 59 MIN , VALVULA EN POSICION ABIERTO, y FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE: MENU” “CAKE” 59 MIN , VALVULA EN POSICION HORNO , una vez hecho sacamos dejamos templar y desmoldamos sobre una rejilla , cuando el bizcocho este totalmente frío por completo. COBERTURA DE CHOCOLATE BLANCO: preparamos la COBERTURA DE CHOCOLATE BLANCO: con el vaso muy limpio y seco añadimos 100 g del chocolate blanco que teníamos reservado y seleccionamos 2 MIN , 50º, VEL 2 , y cuando acabe añadimos los 50 g del chocolate blanco restante y mezclamos 1 MIN , VEL 3 , vertemos sobre el bizcocho , cortamos en porciones y servimos.
- SIN MOLDE: lo hacéis tal cual indica la receta pero verteis la mezcla directamente en la cubeta previamente engrasada , continuais con la receta y a la hora de hornear “MENU” “CAKE” VALVULA EN POSICION ABIERTO O HORNO , y continuais con la receta tal cual.
HORNO TRADICIONAL: Horno precalentado a 180º , vertemos la mitad de la mezcla en un molde previamente engrasado , y espolvoreamos por encima el chocolate fondant que teníamos reservado , ahora vertemos la masa restante sobre el chocolate , introducimos el molde en el horno y horneamos a 180º 45 min aproximadamente , una vez hecho sacamos dejamos templar y desmoldamos sobre una rejilla. COBERTURA DE CHOCOLATE BLANCO:cuando el bizcocho este totalmente frío por completo , preparamos la COBERTURA DE CHOCOLATE BLANCO: con el vaso muy limpio y seco añadimos 100 g del chocolate blanco que teníamos reservado y seleccionamos 2 MIN , 50º, VEL 2 ,  y cuando acabe añadimos los 50 g del chocolate blanco restante  y mezclamos 1 MIN , VEL 3 , vertemos sobre el bizcocho , cortamos en porciones y servimos.  
 COCER  ZANAHORIAS :THERMOMIX: Añadimos 600 g de agua al vaso , introducimos el cestillo con las zanahorias peladas en rodajas ,  25 MIN, VAROMA , VEL 1 . Retiramos  y reservamos. y FUSSIONCOOK: Añadimos 2 vasitos medidores  de agua a la cubeta de nuestra fussioncook  , introducimos  las zanahorias peladas y seleccionamos “MENU” “VERDURAS” 8 MIN , VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE…. 
 y Retiramos  y reservamos…. 
Añadimos al vaso el chocolate blanco y tituramos 8 SEG, VEL 7… 
 retiramos del vaso y reservamos…. 
Sin lavar el vaso añadimos el chocolate fondant y trituramos 8 SEG, VEL 7… 
 retiramos del vaso y reservamos…. 
Sin lavar el vaso añadimos los huevos y el azúcar y seleccionamos 3MIN , 37º , VEL 4 ,a continuación seleccionamos 3 MIN , VEL 4 ( sin temperatura…) 
Añadimos las zanahorias y el yogur y trituramos 1 MIN , VEL 5-10… 
Añadimos el aceite y 15 SEG , VEL 5… 
Añadimos la harina y la levadura y 10 SEG , VEL 4 , y terminamos de mezclar con la espátula…. 
 mezcla lista….ahora horneamos… 
   HORNEAMOS:FUSSIONCOOK:  vertemos la mitad de la mezcla en un molde previamnete engrasado…
y espolvoreamos por encima el chocolate fondant que teníamos reservado…
ahora vertemos la masa restante sobre el chocolate , introducimos el molde en la cubeta de nuestra fussioncook y horneamos seleccionamos FUSSIONCOOK PLUS+: “MENU” “CAKE” 59 MIN , VALVULA EN POSICION ABIERTO, y FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE: MENU” “CAKE” 59 MIN , VALVULA EN POSICION HORNO , una vez hecho sacamos dejamos templar y desmoldamos sobre una rejilla. , vertemos sobre el bizcocho , cortamos en porciones y servimos…
- SIN MOLDE: lo hacéis tal cual indica la receta pero verteis la mezcla directamente en la cubeta previamente engrasada , continuais con la receta y a la hora de hornear “MENU” “CAKE” VALVULA EN POSICION ABIERTO O HORNO , y continuais con la receta tal cual.
HORNO TRADICIONAL: Horno precalentado a 180º , vertemos la mitad de la mezcla en un molde previamnete engrasado , y espolvoreamos por encima el chocolate fondant que teníamos reservado , ahora vertemos la masa restante sobre el chocolate , introducimos el molde en el horno y horneamos a 180º 45 min aproximadamente , una vez hecho sacamos dejamos templar y desmoldamos sobre una rejilla…. nuestro bizcocho listo … 
 cuando el bizcocho este totalmente frío por completo,preparamos la COBERTURA DE CHOCOLATE BLANCO: con el vaso muy limpio y seco añadimos 100 g del chocolate blanco que teníamos reservado y seleccionamos 2 MIN , 50º, VEL 2 ,  y cuando acabe añadimos los 50 g del chocolate blanco restante  y mezclamos 1 MIN , VEL 3…. 
 vertemos sobre el bizcocho… cortamos en porciones y servimos….  
Comentarios
Publicar un comentario