POLLO ASADO AL LIMÓN CON PATATAS FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE , FUSSIONCOOK PLUS + Y FUSSIONCOOK TOUCHPRO
INGREDIENTES:
- 1 pollo limpio
- 30 g de manteca de cerdo o mantequilla
- 1 limón
- 4 patatas medianas
- 2 pastilla de caldo de carne (1 para la salsa y otra para el interior del pollo…)
- 1 chorretin de cerveza
- sal
- pimienta
PREPARACION FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE:
- Limpiamos el pollo y lo Sazonamos por dentro y por fuera y quemamos con ayuda de un soplete si tuviese alguna pluma.
- Introducimos dentro del pollo la pastilla de caldo de carne y medio limón, y el otro medio limón restante le colocamos en el culo del pollo y le pinchamos con un palillo de la piel del pollo al limon y terminamos de cerrarle.
- Atamos el pollo , las patas y las alas con un cordel , para dorarlo mejor.
- Añadimos la manteca o mantequilla y seleccionamos “MENU” “AL GUSTO” 15 MIN , y añadimos el pollo y doramos el pollo por todos los lados, con la tapa abierta hasta que este a nuestro gusto.
- Mientras pelamos las patatas y las condimentamos a nuestro gusto las partimos las patatas en gajos y reservamos.
- Una vez dorado el pollo , añadimos el vasito medidor de cerveza , la pastilla de caldo de carne restante y colocamos las patatas en gajos alrededor del pollo y seleccionamos “MENU” “CARNE” 60 MIN , VALVULA EN POSICION CERRADO .
- Cuando acabe servimos en una fuente acompañado de sus patatas y la salsa.
Si lo quereis hacer en el menu “SLOWCOOK”:
- adimos la manteca o mantequilla y seleccionamos “MENU” “AL GUSTO” 15 MIN , y añadimos el pollo y doramos el pollo por todos los lados, con la tapa abierta hasta que este a nuestro gusto.
- Mientras pelamos las patatas y las condimentamos a nuestro gusto las partimos las patatas en gajos y reservamos.
- Una vez dorado el pollo , añadimos el vasito medidor de cerveza , la pastilla de caldo de carne restante y colocamos las patatas en gajos alrededor del pollo y seleccionamos “MENU” “SLOW COOK” 4-5 (dependiendo del peso del pollo…)
- Cuando acabe servimos en una fuente acompañado de sus patatas y la salsa.
- Si teneis la tapa de dorar o horno turbo conveccion seleccionais FUSSIONCOOK PLUS+ menu horno 30 y a la vez tapa a 200º Y FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE menu horno carne 30 y a la vez tapa a 200º.
PREPARACION FUSSIONCOOK PLUS+:
- Limpiamos el pollo y lo Sazonamos por dentro y por fuera y quemamos con ayuda de un soplete si tuviese alguna pluma.
- Introducimos dentro del pollo la pastilla de caldo de carne y medio limón, y el otro medio limón restante le colocamos en el culo del pollo y le pinchamos con un palillo de la piel del pollo al limón y terminamos de cerrarle.
- Atamos el pollo , las patas y las alas con un cordel , para dorarlo mejor.
- Añadimos la manteca o mantequilla y seleccionamos “MENU” “SOFREIR” 15 MIN , y añadimos el pollo y doramos el pollo, con la tapa abierta , por todos los lados a hasta que este a nuestro gusto.
- Mientras pelamos las patatas y las partimos las patatas en gajos y las condimentamos a nuestro gusto y reservamos.
- Una vez dorado el pollo , añadimos el vasito medidor de cerveza , la pastilla de caldo de carne restante y colocamos las patatas en gajos alrededor del pollo y seleccionamos “MENU” “CARNE” 60 MIN , VALVULA EN POSICION CERRADO .
- Cuando acabe servimos en una fuente acompañado de sus patatas y la salsa.
Si lo quereis hacer en el menu “SLOWCOOK”:
- adimos la manteca o mantequilla y seleccionamos “MENU” “AL GUSTO” 15 MIN , y añadimos el pollo y doramos el pollo por todos los lados, con la tapa abierta hasta que este a nuestro gusto.
- Mientras pelamos las patatas y las condimentamos a nuestro gusto las partimos las patatas en gajos y reservamos.
- Una vez dorado el pollo , añadimos el vasito medidor de cerveza , la pastilla de caldo de carne restante y colocamos las patatas en gajos alrededor del pollo y seleccionamos “MENU” “SLOW COOK” 4-5 (dependiendo del peso del pollo…)
- Cuando acabe servimos en una fuente acompañado de sus patatas y la salsa.
- Si teneis la tapa de dorar o horno turbo conveccion seleccionais FUSSIONCOOK PLUS+ menu horno 30 MIN y a la vez tapa a 200º Y FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE menu horno carne 30 MIN y a la vez tapa a 200º.
Limpiamos el pollo y lo Sazonamos por dentro y por fuera y quemamos con ayuda de un soplete si tuviese alguna pluma….
Introducimos dentro del pollo la pastilla de caldo de carne…..
y medio limón…
y el otro medio limón restante le colocamos en el culo del pollo y le pinchamos con un palillo de la piel del pollo al limón y terminamos de cerrarle….
Aqui nuestro pollo bien cerradito….
Atamos el pollo , las patas y las alas con un cordel , para dorarlo mejor….
Añadimos la manteca o mantequilla y seleccionamos “MENU” “AL GUSTO” 15 MIN , y añadimos el pollo….
y doramos el pollo por todos los lados…
con la tapa abierta….
hasta que este a nuestro gusto….
Mientras pelamos las patatas y las condimentamos a nuestro gusto y las partimos las patatas en gajos y reservamos y Una vez dorado el pollo , añadimos el vasito medidor de cerveza , la pastilla de caldo de carne restante y colocamos las patatas en gajos alrededor del pollo y seleccionamos EN FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE “MENU” “CARNE” 60 MIN , VALVULA EN POSICION CERRADO ….. Y EN FUSSIONCOOK PLUS+ “MENU” “CARNE” 60 MIN , VALVULA EN POSICION CERRADO…..
Nuestro pollo asado al limón con sus patatas listo….
Cuando acabe servimos en una fuente acompañado de sus patatas y la salsa…..
Comentarios
Publicar un comentario