INGREDIENTES:
- patatas fritas especial horno ( 3 puñados…)
- mezcla de 4 quesos (a vuestro gusto…)
- 150 g de bacon en tiritas
- 1 chorretin de aceite de oliva
- salsa ranchera (a vuestro gusto…)
- pizca de sal
- molde de albal de 20 cm de usar y tirar
PREPARACION:
- Añadimos el chorretin de aceite de oliva a la cubeta de nuestra fussioncook y añadimos las patatas y seleccionamos “MENU” “HORNO VERDURAS” 5 MIN o“HORNO” 5 MIN, VALVULA EN POSICION HORNO o ABIERTO, cuando acabe , abrimos removemos bien para que se doren todas las patatas , y seleccionamos de nuevo “MENU” “HORNO VERDURAS” 5 MIN o “HORNO” 5 MIN , VALVULA EN POSICION HORNO o ABIERTO, cuando acabe las reservamos en el molde de albal de usar y tirar de 20 cmy las espolvoreamos una pizca de sal y reservamos
- En el mismo aceite de hacer las patatas añadimos las tiras de bacon y seleccionamos “START”o “FREIR” y sofreimos unos minutos y reservamos.
- Vertemos unas cucharadas de la salsa ranchera por encima de las patatas ( yo le he puesto 4 cucharadas, pero eso ya a vuestro gusto…)
- A continuación espolvoreamos con la mezcla de 4 quesos por encima y encima de la mezcla de los 4 quesos añadimos el bacon que teníamos reservado.
- Introducimos el molde dentro de la cubeta y tapamos y dejamos unos minutos tapadas para que se fundan los quesos con el calor residual.
- Si tenéis tapa de horno turbo conveccion o tapa doradora programais 10 min 180º.
Ingredientes…
Añadimos el chorretin de aceite de oliva a la cubeta de nuestra fussioncook…
y añadimos las patatas y seleccionamos EN FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE “MENU” “HORNO VERDURAS” 5 MIN , VALVULA EN POSICION HORNO, Y EN FUSSIONCOOK PLUS + “MENU” “HORNO” 5 MIN ,cuando acabe , abrimos removemos bien para que se doren todas las patatas…
y seleccionamos de nuevo EN FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE “MENU” “HORNO VERDURAS” 5 MIN , VALVULA EN POSICION HORNO… Y EN FUSSIONCOOK PLUS+ MENU “HORNO” 5 MIN,VALVULA ABIERTA…
cuando acabe las reservamos en el molde de albal de usar y tirar de 20 cmy las espolvoreamos una pizca de sal y reservamos….
En el mismo aceite de hacer las patatas añadimos las tiras de bacon y seleccionamos “START” EN FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE Y “SOFREIR” EN FUSSIONCOOK PLUS+ y sofreimos unos minutos y reservamos…
Vertemos unas cucharadas de la salsa ranchera por encima de las patatas ( yo le he puesto 4 cucharadas, pero eso ya a vuestro gusto…)…
A continuación espolvoreamos con la mezcla de 4 quesos por encima y encima de la mezcla de los 4 quesos….
y añadimos el bacon que teniamos reservado…..
Introducimos el molde dentro de la cubeta y tapamos y dejamos unos minutos tapadas para que se fundan los quesos con el calor residual….
Comentarios
Publicar un comentario