INGREDIENTES:
- 200 g Salmón Noruego fresco
- 250 g de tiburones
- 1/2 cubilete de salsa de tomate
- 200 g de gambas peladas
- 50 cc de aceite de oliva virgen extra
- sal
- pimienta
- un brick pequeño de nata de cocinar
PREPARACION:
- Añadimos la pasta a la cubeta , cubrimos con agua,añadimos la sal y una gota de aceite de oliva y seleccionamos “MENU” “PASTA” y seleccionamos el tiempo que indique el paquete , VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe , DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE.
- Cortamos en dados el salmón, quitamos las espinas y quitamos la grasa sobrante .
- Seleccionamos “FREIR” añadimos el salmón y las gambas y sofreimos hasta que comiencen a coger color , añadimos el tomate frito y la nata y sofreimos unos minutos en el mismo programa , añadimos la pasta , removemos bien y dejamos que reduzca hasta que espese.
- Si queréis hacer otro tipo de pasta distinta , solo tenéis que poner el tiempo que indique el paquete.
Añadimos la pasta a la cubeta , cubrimos con agua,añadimos la sal y una gota de aceite de oliva y seleccionamos “MENU” “PASTA” y seleccionamos el tiempo que indique el paquete , VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe , DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE….
Cortamos en dados el salmón, quitamos las espinas y quitamos la grasa sobrante ….
Seleccionamos: en nuestra “FREIR” añadimos el salmón y las gambas y sofreimos hasta que comiencen a coger color…
añadimos el tomate frito y la nata y sofreimos unos minutos en el mismo programa…
añadimos la pasta…
removemos bien…
y dejamos que reduzca hasta que espese….
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