FLANES DE HUEVO INDIVIDUALES YOGURTERA FUSSIONCOOK PLUS+ , FUSSIONCOOK TOUCHPRO Y THERMOMIX

 

INGREDIENTES:

  • 500 g de leche entera
  • 4 huevos
  • 130 g de azúcar
  • 100 g de caramelo liquido para el molde
  • AGUA: THERMOMIX: 700 g de agua para el vapor y FUSSIONCOOK : 2 vasitos medidores de agua.

PREPARACION:

  1. Añadimos al vaso de la th los huevos,la leche ,el azúcar, y mezclamos  12 SEG , VEL 4.
  2. Caramelizamos los vasitos para yogur de nuestra fussiooncook plus+ , y vertemos la mezcla en los vasitos , y cerramos las tapitas de los vasitos.
  3. THERMOMIX:  Vertemos los 700 g de agua en el vaso y colocamos el recipiente varoma en su posición , y  dentro los  moldes individuales (los de silicona de las magdalenas o los de albal de usar y tirar (salen 8 o 9 flanes…), programamos 25 MIN ,VAROMA , VEL1 , cuando acabe pinchamos con un palo de brocheta , si sale limpio estará cuajado , si no sale limpio programamos 5 min mas a la misma temperatura y velocidad , dejamos enfriar ,metemos en la nevera 4 horas antes de desmoldar.
  4. FUSSIONCOOK:  Añadimos los dos vasitos medidores de agua dentro de lacubeta , e introduciomos los recipientes para yogur de nuestra fussioncook plus+ y seleccionamos  MENU   “VAPOR”  5 MIN , VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe ,DEJAMOS DESPRESURIZAR POR SI SOLA , dejamos que se enfríen totalmente  antes de estraerlos de la cubeta y los guardamos 4 horas en el frigorífico.
  5. Una vez fríos , y transcurridas la horas , desmoldamos y servimos.

-si quereis la receta en un molde grande aquí

  • -Si quereis un postre para diabeticos solo tendréis que sustituir el azúcar por stevia añadir 1 cucharadita y media de stevia.
  • -La receta es del libro básico de thermomix.

Añadimos al vaso de la th los huevos,la leche ,el azúcar, y mezclamos  12 SEG , VEL 4….

Caramelizamos los vasitos para yogur de nuestra fussiooncook plus+…

y vertemos la mezcla en los vasitos…

FUSSIONCOOK:  Añadimos los dos vasitos medidores de agua dentro de la cubeta , e introducimos los recipientes para yogur  tapados de nuestra fussioncook plus+ y seleccionamos  MENU   “VAPOR”  5 MIN , VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe ,DEJAMOS DESPRESURIZAR POR SI SOLA , dejamos que se enfríen totalmente  antes de estraerlos de la cubeta y los guardamos 4 horas en el frigorífico….

ya listos, dejamos emfriar…

Una vez fríos , y transcurridas la horas…

desmoldamos y servimos…

 

 

 

 

 

 

 

 

Comentarios