INGREDIENTES:
- 500 g de leche entera
- 4 huevos
- 130 g de azúcar
- 100 g de caramelo liquido para el molde
- AGUA: THERMOMIX: 700 g de agua para el vapor y FUSSIONCOOK : 2 vasitos medidores de agua.
PREPARACION:
- Añadimos al vaso de la th los huevos,la leche ,el azúcar, y mezclamos 12 SEG , VEL 4.
- Caramelizamos los vasitos para yogur de nuestra fussiooncook plus+ , y vertemos la mezcla en los vasitos , y cerramos las tapitas de los vasitos.
- THERMOMIX: Vertemos los 700 g de agua en el vaso y colocamos el recipiente varoma en su posición , y dentro los moldes individuales (los de silicona de las magdalenas o los de albal de usar y tirar (salen 8 o 9 flanes…), programamos 25 MIN ,VAROMA , VEL1 , cuando acabe pinchamos con un palo de brocheta , si sale limpio estará cuajado , si no sale limpio programamos 5 min mas a la misma temperatura y velocidad , dejamos enfriar ,metemos en la nevera 4 horas antes de desmoldar.
- FUSSIONCOOK: Añadimos los dos vasitos medidores de agua dentro de lacubeta , e introduciomos los recipientes para yogur de nuestra fussioncook plus+ y seleccionamos MENU “VAPOR” 5 MIN , VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe ,DEJAMOS DESPRESURIZAR POR SI SOLA , dejamos que se enfríen totalmente antes de estraerlos de la cubeta y los guardamos 4 horas en el frigorífico.
- Una vez fríos , y transcurridas la horas , desmoldamos y servimos.
-si quereis la receta en un molde grande aquí
- -Si quereis un postre para diabeticos solo tendréis que sustituir el azúcar por stevia añadir 1 cucharadita y media de stevia.
- -La receta es del libro básico de thermomix.
Añadimos al vaso de la th los huevos,la leche ,el azúcar, y mezclamos 12 SEG , VEL 4….
Caramelizamos los vasitos para yogur de nuestra fussiooncook plus+…
y vertemos la mezcla en los vasitos…
FUSSIONCOOK: Añadimos los dos vasitos medidores de agua dentro de la cubeta , e introducimos los recipientes para yogur tapados de nuestra fussioncook plus+ y seleccionamos MENU “VAPOR” 5 MIN , VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe ,DEJAMOS DESPRESURIZAR POR SI SOLA , dejamos que se enfríen totalmente antes de estraerlos de la cubeta y los guardamos 4 horas en el frigorífico….
ya listos, dejamos emfriar…
Una vez fríos , y transcurridas la horas…
desmoldamos y servimos…
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