INGREDIENTES:
- 2 o 3 berenjenas (dependerá del tamaño de estas…)
- 2 latas de bonito o atún ( de las pequeñas..)
- 2 huevos cocidos
- 1 brick de tomate frito
- 100 g de gambas peladas
- sal
- 40 cc de aceite de oliva
- Queso rallado ( para espolvorearlas…)
PREPARACION:
- Limpiamos las berenjenas, las cortamos por la mitad y hacemos unos cortes en la carne sin llegar a tocar la piel con cuidado.
- Las introducimos en la cubeta de nuestra fussioncook y seleccionamos “MENU” “VERDURAS” 3 MIN , VALVULA EN POSICION CERRADO, cuando acabe DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE y las dejamos enfriar.
- Pelamos y picamos la cebolla, finamente y añadimos el aceite a la cubeta de nuestra fussioncook y seleccionamos FUSSIONCOOK “SOFREIR” y pochamos.
- Cuando esté bien pochada, añadimos el bonito escurrido previamente y salpimentamos, añadimos los huevos cocidos picados , y las gambas sofreimos durante unos minutos y añadimos la salsa de tomate.
- Agregamos la carne de las berenjenas que habremos dejado enfriar la sacamos con mucho cuidado para no calar la piel ,sofreimos todo junto 1 minuto sin tapa y Rellenamos y las colocamos en la cubeta de nuestra fussioncook espolvoreamos con el queso y seleccionamos FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE: MENU HORNO VERDURAS 10 MIN ,VALVULA EN POSICION HORNO y FUSSIONCOOK PLUS+: HORNO 10 MIN ,VALVULA EN POSICION ABIERTO.
- -Si teneis tapa de horno turbo conveccion o tapa doradora seleccionais el mismo menú , y la tapa a máxima potencia hasta que este gratinado a vuestro gusto.
- -Las podeis rellenar a vuestro gusto , carne,pollo,champiñones….
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