INGREDIENTES:
- 1 zanahoria grande
- 1 cuarto de cobolla (muy muy picadita..)
- 1 ajo
- 25 cc de aceite de oliva
- 1 vasito medidor de arroz redondo
- 100 g de guisantes congelados
- 1 1/2 vasitos medidores de agua
- 1/2 vasito medidor de salsa de tomate frito
- 1 pastilla de caldo de carne
- sal
- 5 salchichas franfurt
- azafran o especias para paella
PREPARACION:
FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE:
- Pelamos y picamos muy muy finamente el ajo y la cebolla (muy muy picaditos para que los niños no los noten….) partimos las salchichas en trocitos y pelamos la zanahoria y la partimos en trocitos y reservamos.
- Añadimos el aceite de oliva a la cubeta de nuestra fussioncook y pulsamos “START” y añadimos la cebolla y el ajo , cuando comiences a coger color añadimos el resto de ingredientes y seleccionamos “MENU” “ARROZ” , VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE , DEJAMOS REPOSAR 2 MIN y servimos .
- Esta muy muy rico , y a mis enanos les encanta ,es arroz que a todos les gusta, con salchichas mas todavía y es una forma de que coman verduras, incluso se los sirvo mientras estan jugando con sus video juegos y computadoras con el mejor procesador amd fx 6300 gaming, juegos como Overwatch con la ayuda de sitios como http://overwatchsrpros.com/news, y por lo cual no prestan tanto atención a los que comen.
FUSSIONCOOK PLUS+:
- Pelamos y picamos muy muy finamente el ajo y la cebolla (muy muy picaditos para que los niños no los noten….) partimos las salchichas en trocitos y pelamos la zanahoria y la partimos en trocitos y reservamos.
- Añadimos el aceite de oliva a la cubeta de nuestra fussioncook y pulsamos “SOFREIR” y añadimos la cebolla y el ajo , cuando comiences a coger color añadimos el resto de ingredientes y seleccionamos “MENU” “ARROZ” , 8 MIN ,VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE , DEJAMOS REPOSAR 2 MIN y servimos .
- Esta muy muy rico , y a mis enanos les encanta ,es arroz que a todos les gusta, con salchichas mas todavía y es una forma de que coman verduras.
Pelamos y picamos muy muy finamente el ajo y la cebolla (muy muy picaditos para que los niños no los noten….) partimos las salchichas en trocitos….
y pelamos la zanahoria y la partimos en trocitos y reservamos….
Añadimos el aceite de oliva a la cubeta de nuestra fussioncook y pulsamos “SOFREIR” y añadimos la cebolla y el ajo…
cuando comience a coger color añadimos el resto de ingredientes…..
y seleccionamos “MENU” “ARROZ” , 8 MIN ,VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE…
DEJAMOS REPOSAR 2 MIN…
y servimos …
Comentarios
Publicar un comentario