INGREDIENTES:
- 1 solomillo de cerdo
- 1 lámina de hojaldre
- 8-10 lonchas de jamón de york, bacon…
- 6-8 lonchas de queso
- 1 huevo
- 50 cc de aceite virgen extra
- sal
- pimienta
- perejil
PREPARACION:
- Salpimientamos el solomillo, añadimos el aceite de oliva a la cubeta de nuestra fussioncook y pulsamos “START” o “SOFREIR” , añadimos el solomillo y le doramos por ambos lados hasta que este a nuestro gusto cuando este dorado le reservamos en un plato con papel absorbente para que escurra el aceite sobrante.
- Extendemos el hojaldre (yo del lild…) y colocamos encima las lonchas de jamón de york o bacon y sobre este el queso y sobre el queso el solomillo.
- Cerramos el hojaldre y partimos en dos (para que nos entre dentro de la cubeta…) y sellamos bien los extremos para que no se salga el relleno.
- Pincelamos con un pincel ligeramente la cubeta , y introducimos los solomillos .
- Batimos un huevo y pintamos el hojaldre con ayuda de un pincel y Horneamos , seleccionamos MENU “CAKE” 20 MIN VALVULA EN POSICION HORNO, cuando acabe le damos la vuelta con cuidado y seleccionamos de nuevo “MENU” “CAKE” 10 MIN y servimos acompañado de ensalada,patatas panederas,compota de manzana….
- Si teneis TAPA DE DORAR O HORNO TURBO CONVECCION , selecccionais “MENU” “CAKE” 15 MIN Y LA TAPA A 200 Cº durante 10-15 minutos, hasta que este dorado a vuestro gusto,y servimos acompañado de ensalada,patatas panederas,compota de manzana….
Salpimientamos el solomillo…
y añadimos el aceite de oliva a la cubeta de nuestra fussioncook y pulsamos “START” o “SOFREIR” , añadimos el solomillo y le doramos por ambos lados hasta que este a nuestro gusto cuando este dorado le reservamos en un plato con papel absorbente para que escurra el aceite sobrante…..
y Extendemos el hojaldre (yo del lild…)….
y colocamos encima las lonchas de jamón de york o bacon….
y sobre este el queso ….
y sobre el queso el solomillo….
cerramos…
Cerramos el hojaldre….
Cerramos el hojaldre y partimos en dos (para que nos entre dentro de la cubeta…)
y sellamos bien los extremos para que no se salga el relleno…..
Pincelamos con un pincel ligeramente la cubeta , y introducimos los solomillos y Batimos un huevo y pintamos el hojaldre con ayuda de un pincel….
y Horneamos , seleccionamos MENU “CAKE” 20 MIN VALVULA EN POSICION HORNO, cuando acabe le damos la vuelta con cuidado y seleccionamos de nuevo “MENU” “CAKE” 10 MIN….
y servimos acompañado de ensalada,patatas panederas,compota de manzana….
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