CARRILLERAS AL PEDRO XIMÉNEZ:
- 4 de carrilleras de cerdo
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- harina ( para rebozar las carrilleras…)
- 1 vasito medidor de vino Pedro Ximénez
- 1 vasitos medidores de agua mas 1 pastilla de caldo de carne
- 50cc de aceite de oliva
- sal
- pimienta
- 1 cucharadita de hierbas de Provenzales
PREPARACION:
- Añadimos el aceite de oliva a la cubeta de nuestra fussioncook y pulsamos “START” y sazonamos las carrilleras, las pasamos por harina y las dóramos y reservamos.
- Picamos finamente la cebolla y los ajos los añadimos a la cubeta y sofreimos y espolvoreamos con hierbas provenzales , cuando la verdura esté bien pochada, añadimos el vasito medidor de vino Pedro Ximénez e Incorporamos las carrilleras y dejamos que el vino reduzca un par de minutos.
- Sazonamos y y añadimos el vasito medidor de agua y la pastilla de caldo, tapamos y seleccionamos “MENU” “CARNE” 25 MINUTOS , VALVULA EN POSICION CERRADA , cuando acabe ,DEJAMOS DESPRESURIZAR POR SI SOLA.
- Reservamos las carrilleras, y trituramos la salsa con ayuda de una batidora o robot de cocina (yo thermomix 30 SEG,VEL 8) Fileteamos las carrilleras, y añadimos la salsa junto a las carrilleras a la cubeta de nuevo y seleccionamos “MENU” “AL GUSTO” 2 MIN o “MENU” “SOFREIR ” 2 MIN VALVULA EN POSION CERRADO , cuando acabe ,DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE y las colocamos en una cazuela amplia acompañada de la salsa y espovolvoreamos con perejil picado y acompañamos las carrilleras con patatas panaderas.
- Si queremos reducir la salsa mas , pulsamos “START” o “SOFREIR” hasta que este a nuestro gusto.
- Si queréis podéis hacer estas recetas con SOLOMILLOS DE CERDO , solo tenéis que variar el tiempo , si lo haceis con SOLOMILLOS DE CERDO ,toda la receta igual y el tiempo seria 15 MIN , MENU CARNE , lo demás todo igual.
Añadimos el aceite de oliva a la cubeta de nuestra fussioncook y pulsamos “START” y sazonamos las carrilleras, las pasamos por harina…
y las doramos …
y reservamos….
Picamos finamente la cebolla y los ajos los añadimos a la cubeta y sofreimos y espolvoreamos con hierbas provenzales….
cuando la verdura esté bien pochada, añadimos el vasito medidor de vino Pedro Ximénez…
Y Incorporamos las carrilleras y dejamos que el vino reduzca un par de minutos Y Sazonamos y y añadimos el vasito medidor de agua y la pastilla de caldo, tapamos y seleccionamos “MENU” “CARNE” 25 MINUTOS , VALVULA EN POSICION CERRADA , cuando acabe ,DEJAMOS DESPRESURIZAR POR SI SOLA….
Ya listas….
Reservamos las carrilleras….
y trituramos la salsa con ayuda de una batidora o robot de cocina (yo thermomix 30 SEG,VEL 8)…
Fileteamos las carrilleras, y añadimos la salsa junto a las carrilleras a la cubeta de nuevo y seleccionamos “MENU” “AL GUSTO” 2 MIN ,VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe ,DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE …
y las colocamos en una cazuela amplia acompañada de la salsa y espovolvoreamos con perejil picado y acompañamos las carrilleras con patatas panaderas…..
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