INGREDIENTES:
- 1 solomillo de cerdo
- 1 queso camembert
- 10 lonchas de bacon ahumado
- pimienta
- sal
SALSA:
- 4 ramillete de romero fresco
- 100 gr. de cebolla en cuartos
- 30 gr. de aceite de oliva virgen
- 100 gr. de vino de Oporto
- 50 gr. de castañas secas peladas
- 150 gr. de caldo de carne o 150 g de agua y una pastilla de caldo de carne
- 1 cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta negra
PREPARACION:
- Cortamos los solomillos en medallones de 2 cm de grosor , salpimentamos y reservamos.
- Añadimos el aceite de oliva a la cubeta de nuestra fussioncook y pulsamos “START” y los sellamos y reservamos.
- Colocamos encima de cada medallon un trozo de queso cambembert y envolvemos con una loncha de bacon , asi hasta terminar con todos los medallones.
- Introducimos todos los solomillos rellenos dentro de la cubeta y seleccionamos “MENU” “AL GUSTO” 1 MIN O “SOFREIR” 1 MIN Y VALVULA EN POSICION CERRADA , cuando acabe , DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE y reservamos en un plato.
Hacemos la salsa:
SALSA:
- Poner en el vaso la cebolla y el aceite. Picar 2 segundos, velocidad 5. Y programar 5 mininutos, temperatura varoma, velocidad 1.
- Añadir el vino de Oporto, las castañas, el caldo de carne, la sal y la pimienta y programar 20 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad 1 y trituramos 30 seg ,vel 9 , si queréis la podéis dejar sin triturar, a vuestro gusto.
EMPLATAMOS:
- Servimos los medallones de solomillo rellenos de camberment , acompañados de la salsa de castañas y oporto.
-La salsa es de una receta de la clase de navidad de este año,me gusto tanto que la he utilizado en estos solomillos el contraste de los solomillos, el camberment, y la salsa de oporto y castañas esta deliciosaaaa.
Cortamos los solomillos en medallones de 2 cm de grosor , salpimentamos y reservamos….
Añadimos el aceite de oliva a la cubeta de nuestra fussioncook y pulsamos “START” y los sellamos y reservamos….
Colocamos encima de cada medallon un trozo de queso cambembert y envolvemos con una loncha de bacon…
asi hasta terminar con todos los medallones….
Introducimos todos los solomillos rellenos dentro de la cubeta y seleccionamos “MENU” “AL GUSTO” 1 MIN , VALVULA EN POSICION CERRADA , cuando acabe , DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE y reservamos en un plato….
Hacemos la salsa:
Poner en el vaso la cebolla y el aceite. Picar 2 segundos, velocidad 5. Y programar 5 mininutos, temperatura varoma, velocidad 1….
Añadir el vino de Oporto, las castañas, el caldo de carne, la sal y la pimienta y programar 20 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad 1 …
y trituramos 30 seg ,vel 9 , si queréis la podéis dejar sin triturar, a vuestro gusto…..
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