INGREDIENTES:
- 2 vasitos medidores de arroz redondo o arborio
- 1/4 kg. de niscalos, revellones (podeis sustituir por setas,boletus….)
- 1 cebolla
- 3 vasitos y medio de agua caliente
- 1/2 vasito medidor de vino blanco
- 1 pastilla de caldo vegetal
- 50 cc de aceite de oliva
- 2 cucharadas de parmesano rallado
- 50 g de mantequilla
- sal
- pimienta
- Pelamos y picamos finamente la cebolla.
- Limpiamos los niscalos , bajo el chorro de agua fría, quitando bien toda la tierra y restos de hiervas, cortamos los rabitos, y combrobamos que no tengan ningún gusanos y troceamos.
- Añadimos la mantequilla y el aceite de oliva a la cubeta de nuestra fussioncook y pulsamos “START” , añadimos la cebolla picada finamente y pochamos , cuando comience a coger color , añadimos los niscalos troceados y lavados , rehogamos hasta que se consuma el agua que hayan soltado.
- Una vez consumido , añadimos el arroz y rehogamos todo durante 4 min.
- Añadimos el agua , la pastilla de caldo vegetal , el vino y salpimentamos.
- Cancelamos el menú , mezclamos todo bien , cerramos la olla y seleccionamos “MENU” “ARROZ” 10 MIN , VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE , añadimos el queso parmesano y mezclamos bien y servimos .
Pelamos y picamos finamente la cebolla y Limpiamos los niscalos , bajo el chorro de agua fría, quitando bien toda la tierra y restos de hiervas y Añadimos la mantequilla y el aceite de oliva a la cubeta de nuestra fussioncook y pulsamos “START” , añadimos la cebolla picada finamente y pochamos…..
cuando comience a coger color , añadimos los niscalos troceados y lavados…..
rehogamos hasta que se consuma el agua que hayan soltado…..
Una vez consumido , añadimos el arroz y rehogamos todo durante 4 min…
Añadimos el vino….
Añadimos el agua , la pastilla de caldo vegetal , y salpimentamos…
Cancelamos el menú , mezclamos todo bien , cerramos la olla y seleccionamos “MENU” “ARROZ” 10 MIN , VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE….
añadimos el queso parmesano y mezclamos bien …..
y servimos …..
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