INGREDIENTES:
- 1 pollo troceado
- 1 vasito medidor de agua
- 1/2 vasito medidor de coñac o brandy
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 50 cc aceite oliva
- 300 g de setas
- 1 cucharada de maicena
- sal
- pimienta
- hoja de laurel
- pizca tomillo
- pizca romero
- 1/2 guindilla (opcional)
PREPARACION:
- Salpimentamos e, pollo y añadimos el aceite se oliva a la cubeta de nuestra fussioncook y seleccionamos “MENU” “AL GUSTO” 20 MIN , sin tapa y doramos los trozos de pollo o los jamoncitos en varias tandas si fuera necesario y reservamos.
- Pelamos y picamos la cebolla y los ajos y en el mismo aceite que hemos dorado los jamoncitos , rehogamos la cebolla y los ajos y las setas, previamente lavadas y sofreimos hast aque tomen color.
- Añadimos la cucharada de maicena y freimos hasta que este espesa y se tueste.
- Agregamos los jamoncitos de pollo que teníamos reservados el coñac y sofreimos unos minutos para que evapore el alcohol.
- Añadimos el agua , la pastilla de caldo de pollo y las hiervas y seleccionamos MENU “CARNE” VALVULA EN POSICION CERRADO y Cuando acabe DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE .
- Si quereis hacer esta receta para dejarla programada , añadís los jamoncitos sin descongelar,mezclais todos los ingredientes y seleccionais MENU “CARNE” y programamos, cuando llegueis tendreis vuestr pollo guisado con setas recien hecho y calentito.
Salpimentamos e, pollo y añadimos el aceite se oliva a la cubeta de nuestra fussioncook y seleccionamos “MENU” “AL GUSTO” 20 MIN , sin tapa y doramos los trozos de pollo o los jamoncitos en varias tandas si fuera necesario y reservamos….
Pelamos y picamos la cebolla y los ajos y en el mismo aceite que hemos dorado los jamoncitos , rehogamos la cebolla y los ajos y las setas, previamente lavadas, y sofreimos hasta que tomen color….
Añadimos la cucharada de maicena y freimos hasta que este espesa y se tueste…..
Agregamos los jamoncitos de pollo que teníamos reservados el coñac y sofreimos unos minutos para que evapore el alcohol…..
Añadimos el agua , la pastilla de caldo de pollo y las hiervas….
y seleccionamos MENU “CARNE” VALVULA EN POSICION CERRADO y Cuando acabe DEJAMOS DESPRESURIZAR POR SI SOLA ….
Nuestro pollo guisado con setas listo…
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