INGREDIENTES:
- 50o g de costillas de cerdo adobadas
- 1 k de patatas
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 pimiento verde
- 1/2 vasito medidor de vino blanco
- 3 cucharadas de salsa de tomate
- 1 cucaradita de pimenton dulce
- 1 cucharada de maicena
- sal
- 30 cc aceite de oliva
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 hoja de laurel
PREPARACION:
- Troceamos las costillas y reservamos.
- Pelamos la cebolla , los ajos y el pimiento verde y troceamos finamente y reservamos.
- Pincelamos la cubeta ligeramente con un pelin aceite de oliva solo pincelamos, y pulsamos “START” O “FREIR” y añadimos las costillas troceadas y doramos hasta que tengan color, cuando estén doraditas reservamos.
- Si veis que tuviese mucho aceite la cubeta , quitais el exceso y en el mismo aceite de dorar las costillas , pochamos las verduras torceadas que teníamos reservadas , hasta que esten transparentes.
- Añadimos al sofrito de verduras las costillas doradas que teníamos reservadas , mezclamos bien , y añadimos el pimentón y la maicena , y damos unas vueltas hasta que este tostado y espese.
- Añadimos las patatas chascadas , las 3 cucharadas de salsa de tomate , salpimentamos y añadimos el vasito medidor de vino blanco , dejamos freír unos minutos para que evapore el alcohol y añadimos agua , (que no cubra por completo ,ya que no evapora…) salpimentamos y añadimos la hoja de laurel y la pastilla de caldo de carne.
- Mezclamos todo bien y seleccionamos “MENU” “GUISO” , VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe DEJAMOS DESPRESURIZAR POR SI SOLA, y servimos bien calentitas.
- Si quereis tambien podeis hacerlas a fuego lento en “SLOWCOOK” hacemos la receta tal cual y el ultimo paso en vez de selecionar menu guiso , selecionais “MENU SLOWCOOK” 4 HORAS , VALVULA EN POSICION CERRADO” .
- -Si quereis podéis programarlo , asi cuando llegueis a casa tendréis la comida recién hecha y calentita , solo tenéis que añadir todos los ingredientes en crudo, mezclais todo bien , añadis el agua (que no cubra por completo ,ya que no evapora…) y seleccionais “MENU” “GUISO” , VALVULA EN POSICION CERRADO y programais.
Pincelamos la cubeta ligeramente con un pelin aceite de oliva solo pincelamos, y pulsamos “START” y añadimos las costillas troceadas y doramos hasta que tengan color….
cuando estén doraditas reservamos….
Si veis que tuviese mucho aceite la cubeta , quitais el exceso y en el mismo aceite de dorar las costillas , pochamos las verduras troceadas que teníamos reservadas , hasta que estén transparentes….
Añadimos al sofrito de verduras las costillas doradas que teníamos reservadas , mezclamos bien….
y añadimos el pimentón y la maicena , y damos unas vueltas hasta que este tostado y espese…..
Añadimos las patatas chascadas….
las 3 cucharadas de salsa de tomate , salpimentamos y añadimos el vasito medidor de vino blanco , dejamos freír unos minutos para que evapore el alcohol…y añadimos agua , (que no cubra por completo ,ya que no evapora…) salpimentamos y añadimos la hoja de laurel y la pastilla de caldo de carne…..y mezclamos todo bien….
Mezclamos todo bien y seleccionamos “MENU” “GUISO” , VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe DEJAMOS DESPRESURIZAR POR SI SOLA, y servimos bien calentitas…..
-Si quereis podéis programarlo , asi cuando llegueis a casa tendreis la comida recién hecha y calentita , solo tenéis que añadir todos los ingredientes en crudo, mezclais todo bien , añadis el agua (que no cubra por completo ,ya que no evapora…) y seleccionais “MENU” “GUISO” , VALVULA EN POSICION CERRADO y programais…..
Servimos bien calentitas….
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