INGREDIENTES:
- 400 g de nata líquida
- 120g de turrón de Jijona
- 60 g de azúcar
- 3 hojas de gelatina
- 1-2 cucharadas soperas de cacao para decorar (opcional)
PREPARACION:
- Poner las hojas a remojo en agua fría para hidratarlas
- Poner en el vaso el azúcar y pulverizar 20 seg/vel 5-10
- Añadir el turrón y triturar 5 seg/vel 7
- Añadir la nata y programar 6 min/90ºC/vel 4
- Añadir por el bocal la gelatina, previamente escurrida. Programar 15 seg/vel 3
- Llevar la mezcla a los moldes y dejar templar. Después llevar a la nevera durante 2-3 horas para que cuaje
- Desmoldar y decorar. Ponemos el cacao en un colador y espolvoreamos por encima de los flanes
– See more at: http://thermomixasturias.es/ofeliamartinez/flan-de-turron-jijona_panna-cotta/#sthash.GxZe79ir.dpuf
- Poner las hojas a remojo en agua fría para hidratarlas
- Poner en el vaso el azúcar y pulverizar 20 seg/vel 5-10
- Añadir el turrón y triturar 5 seg/vel 7
- Añadir la nata y programar 6 min/90ºC/vel 4
- Añadir por el bocal la gelatina, previamente escurrida. Programar 15 seg/vel 3
- Llevar la mezcla a los moldes y dejar templar. Después llevar a la nevera durante 2-3 horas para que cuaje
- Desmoldar y decorar. Ponemos el cacao en un colador y espolvoreamos por encima de los flanes
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- Hidratamos las hojas de gelatina en agua fría y reservamos.
- Añadimos el turrón de jijona al vaso y lo trituramos 5 SEG , VEL7.
- Añadimos las nata ,el azúcar y 6 MIN ,90º,VEL 4.
- Añadimos por el bocal las hojas de gelatina escurridas que teníamos reservadas y mezclamos 15 SEG , VEL3.
- Vertemos la mezcla en 6 moldes de flan o en un molde de silicona de 20 cm y dejamos templar.
- Introducimos la panna cotta en el frigorífico durante 2-3 horas horas hasta que este cuajada.
- Una vez cuajada desmoldamos y espolvoreamos con cacao en polvo (opcional) y servimos.
-Este postres es perfecto para estas navidades, y muy fácil de hacer y el sabor y la textura son perfectos y nada empalagosa, es de la revista de navidad de thermomix 2013.
Hidratamos las hojas de gelatina en agua fria y reservamos….
Añadimos el turron de jijona al vaso y lo trituramos 5 SEG , VEL7….
ya triturado…..
Añadimos las nata ,el azucar y 6 MIN ,90º,VEL 4…..
Añadimos por el bocal las hojas de gelatina escurridas que teniamos reservadas y mezclamos 15 SEG , VEL3…..
ya lista, super rapido…
Vertemos la mezcla en 6 moldes de flan o en un molde de silicona de 20 cm y dejamos templar…..y Introducimos la panna cotta en el frigorifico durante 2-3 horas horas hasta que este cuajada…..
Una vez cuajada desmoldamos y espolvoreamos con cacao en polvo (opcional) y servimos….
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