INGREDIENTES:
- 1 kgs de mejillones
- 2 cebollas
- 1 hoja de laurel
- 1 vasito medidor de vino blanco
- 4 dientes de ajo
- 4 cucharadas de salsa de tomate
- 1 cucharadita de maicena
- perejil picado
- 50 cc de aceite virgen extra
PREPARACION CON THERMOMIX:
- Ponemos la cebolla y el ajo en el vaso y trocéelo 5 SEG, VEL 5. Con la espátula baje los ingredientes hacia las cuchillas.
- Añadimos el aceite y programamos 10 MIN, 100º, VEL 1
- Añadimos la cucharada de maicena y la hoja de laurel y seleccionamos 4 MIN,VAROMA , VEL 1.
- Mientras, limpie los mejillones y póngalos dentro del recipiente varoma. Resérvelos.
- Añadimos , el vino y la sal en el vaso, ponga el varoma en su posición y 13MIN, TEMP,VAROMA, VEL 1.
- Retiramos el recipiente varoma y coloque el cestillo sobre la tapa del varoma y añadimos la salsa d etomate y Programamos 15 MIN,VAROMA,VEL1 ,para reducir la salsa.
-Ponemos los mejillones en una fuente cúbralos con la salsa y sírvalos calientes.
PREPARACION FUSSIONCOOK:
- Pelamos y picamos las cebollas y los ajos finamente y añadimos el aceite de oliva en la cubeta de nuestra fussioncook y pulsamos “START” y pochamos.
- Cuando comience a coger color añadimos añadimos la hoja de laurel y la maicena y Mezclamos bien y sofreimos hasya que se tueste y espese.
- Añadimos el el vino ,el perejil y la salsa de tomate y sofreimos 5 minutos , para q evapore el alcohol y añadimos los mejillones, tapamos y seleccionamos “MENU” AL GUSTO 4 MIN o “SOFREIR” 4 MIN Y VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe , DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE.
-Ponemos los mejillones en una fuente cúbrimos con la salsa y servimos calientes.
Pelamos y picamos las cebollas y los ajos finamente y añadimos el aceite de oliva en la cubeta de nuestra fussioncook y pulsamos “START” y pochamos …..
Cuando comience a coger color añadimos añadimos la hoja de laurel y la maicena y Mezclamos bien y sofreimos hasya que se tueste y espese Y Añadimos el el vino ,el perejil y la salsa de tomate y sofreimos 5 minutos , para q evapore el alcohol y añadimos los mejillones, tapamos y seleccionamos “MENU” AL GUSTO 4 MIN , VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe , DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE…..
Ponemos los mejillones en una fuente cúbrimos con la salsa y servimos calientes…..
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