INGREDIENTES:
- 15 langostinos frescos o descongelados
- 5 ajos
- 1/2 vasito medidor de aceite de oliva
- 1/2 vasito medidor de brandy o whisky
- Una pizca de sal.
PREPARACION:
- Pelamos los ajos y los picamos.
- Salpimentamos los langostinos ( enteros y sin pelar) y reservamos.
- Añadimos el aceite de oliva a la cubeta de nuestra fussioncook y añadimos el resto de ingredientes, mezclamos todo bien , y seleccionamos “MENU” “AL GUSTO” 2 MIN , VALVULA EN POSICION CERRADO, cuando acabe DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE , y servimos espolvoreados con perejil picado.
- Podeis dejarlos macerando 4 horas antes para cojan mas sabor , pero no es necesario.
- Podeis hacer mas langostinos, solo teneis que aumentar las cantidades de los ingredientes y eltiempo el mismo.
- super facil ,rapido y lo mejor riquisiiiisimos….
Añadimos el aceite de oliva a la cubeta de nuestra fussioncook y añadimos el resto de ingredientes, mezclamos todo bien , y seleccionamos “MENU” “AL GUSTO” 2 MIN , VALVULA EN POSICION CERRADO, cuando acabe DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE , y servimos espolvoreados con perejil picado.
nuestros langostinos al brandy listos…
y servimos espolvoreados con perejil picado…..
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