- 1 bolsita de jamoncitos de pollo…yo del mercadona , son muy apañaos….)
- 1 cebolla
- 2 zanahorias
- 1 pimiento verde
- 1 cucharadita de maicena
- 1 cucharita de curry
- 1 vasito medidor de vino blanco
- 1/2 vassito medidor de agua
- 50 ccaceite virgen extra
- sal
- pimienta
- perejil
PREPARACION:
- Añadimos a la cubeta de nuestra FUSSIONCOOK el aceite de oliva , seleccionamos “MENU “AL GUSTO” 20 MIN , sin tapa y doramos los trozos de pollo o los jamoncitos en varias tandas si fuera necesario y reservamos.
- Pelamos y picamos , la zanahoria, la cebolla y el pimiento y en el mismo aceite que hemos dorado los jamoncitos , rehogamos todas las verduras.
- Salpimentamos y añadimos la cucharada de maicena y freimos hasta que este espesa y se tueste.
- Agregamos los jamoncitos de pollo que teníamos reservados, añadimos una cucharadita de curry, vino blanco y el agua , y seleccionamos MENU “CARNE” VALVULA EN POSICION CERRADO y Cuando acabe DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE .
- Retiramos los jamoncitos a una fuente y trituramos la salsa con la batidora, o robot de cocina (YO EN THERMOMIX 30 SEG , VEL 5-10)
- Servimos acompañados de patatas panaderas o un arroz blanco para guarnición y una barra de pan por que la salsa esta deliciosa.
-Si quereis hacer esta receta para dejarla programada , añadís los jamoncitos sin descongelar,mezclais todos los ingredientes y seleccionais MENU “CARNE” y programamos, cuando llegueis , sacais los jamoncitos triturais la salsa y a comer para que esten hechitos cuando lleguemos….
-Esta receta es de Arguiñano, yo la he adaptado a mi fussioncook.
Añadimos a la cubeta de nuestra FUSSIONCOOK el aceite de oliva , seleccionamos “MENU “AL GUSTO” 20 MIN , sin tapa y doramos los trozos de pollo o los jamoncitos en varias tandas si fuera necesario y reservamos…..Reservamos…Pelamos y picamos , la zanahoria, la cebolla y el pimiento y en el mismo aceite que hemos dorado los jamoncitos , rehogamos todas las verduras…..Salpimentamos y añadimos la cucharada de maicena y freimos hasta que este espesa y se tueste…..Agregamos los jamoncitos de pollo que teníamos reservados… añadimos una cucharadita de curry, vino blanco y el agua , y seleccionamos MENU “CARNE” VALVULA EN POSICION CERRADO y Cuando acabe DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE …..Ya listos ……Retiramos los jamoncitos a una fuente y trituramos la salsa con la batidora, o robot de cocina (YO EN THERMOMIX 30 SEG , VEL 5-10)
Servimos acompañados de patatas panaderas o un arroz blanco para guarnición y una barra de pan por que la salsa esta deliciosa….
Comentarios
Publicar un comentario