INGREDIENTES:
- 500 g de castañas
- sal (opcional…)
PREPARACION:
FUSSIONCOOK:
- Limpiamos las castañas, hacemos una muesca con un cuchillo y añadimos las castañas a la cubeta de nuestra fussioncook , y seleccionamos “HORNO 15 min” y la tapa de doradora a 180º y Sazonamos por encima y sirvimos bien calentitas.
HORNO TRADICIONAL:
- Limpiamos las castañas, hacemos una muesca con un cuchillo y colócalas en una bandeja apta para horno. Con el horno precalentado, hornea a 200º durante 20-25 minutos y Sazonamos por encima y sirvimos bien calentitas.
MICROOONDAS:
- Limpiamos las castañas, hacemos una muesca con un cuchillo y colócalas en un plato y seleccionamos 1 minuto a maxima potencia , Sazonamos por encima y sirvimos bien calentitas, de esta manera hay que consumirlas inmediatamente porque sino se pondran duras.
CASTAÑAS ASADAS THERMOMIX:
INGREDIENTES:
- 1 kilo de castañas
- 600 g de agua
PREPARACION:
- Para cocer las castañas, limpiamos las castañas, hazlemos una muesca con un cuchillo y ponemos en el vaso 600 gramos de agua,colocamos un kilo de castañas divididas en el recipiente varoma y en la bandeja varoma y colocamos el varoma en su posición tapado seleccionamos 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 2 , Si quereis hacer menos cantidad de castañas ,también podeis hacerlas de igual manera en el cestillo del Thermomix® .
Comentarios
Publicar un comentario