CALAMARES EN SU TINTA FUSSIONCOOK

INGREDIENTES:

  • 1k de calamares
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada sopera de maicena
  • 1 vasito medidor de salsa de tomate
  • 3 bolsitas de tinta de calamar
  • 1/2 vasito medidor de vino blanco
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • 50 cc de aceite de oliva
  • sal

PREPARACION:

  1. Pelamos los ajos y la cebolla y los picamos finamente , añadimos el aceite de oliva a la cubeta de nuestra fussioncook y seleccionamos “START” o “SOFREIR”  y añadimos el cebolla y el ajo picados , sofreimos hasta que estén transparentes y añadimos la maicena y sofreimos hasta que este tostada y espese.
  2. Añadimos la salsa de tomate , los calamares y el vino blanco removemos bien y dejamos sofreir 5 min para que evapore el alcohol.
  3. Ahora añadimos las 3 bolsitas de tinta de calamar , removemos todo bien y seleccionamos  “MENU”  “AL GUSTO”  3 MIN  o “SOFREIR” 3 MIN, VLAVULA EN POSICION CERRADO, cuando acabe DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE y servimos solos o acompañados con una guarnicion de arroz blanco .

-Si quereis tambien la podeis dejar programada, añadis tos los ingredientes en crudo y seleccionais menu guiso y programais.

Pelamos los ajos y la cebolla y los picamos finamente , añadimos el aceite de oliva a la cubeta de nuestra fussioncook y seleccionamos “START” y añadimos el cebolla y el ajo picados , sofreimos hasta que esten transparentes…

añadimos la maicena y sofreimos hasta que este tostada y espese……

Añadimos la salsa de tomate , los calamares y el vino blanco removemos bien y dejamos sofreir 5 min para que evapore el alcohol….

Ahora añadimos las 3 bolsitas de tinta de calamar…. 

removemos todo bien….y seleccionamos  “MENU”  “AL GUSTO” 3 MIN , o  SOFREIR 3 MIN , VLAVULA EN POSICION CERRADO, cuando acabe DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE….

ya listos…..

y servimos solos o acompañados con una guarnicion de arroz blanco ….

 

 

 

 

 

 

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