INGREDIENTES:
- 100 gr de agua
- 200 gr de nata líquida
- 30 gr de levadura prensada fresca de panadería
- 1 cucharada de vinagre
- 500 gr de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 3-4 chorizos frescos o longaniza o queso o……
- 1 huevo batido para pintar
- clavos de olor
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- 100 gr de agua
- 200 gr de nata líquida
- 30 gr de levadura prensada fresca de panadería
- 1 cucharada de vinagre
- 500 gr de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 3-4 chorizos frescos o longaniza o queso o……
- 1 huevo batido para pintar
- clavos de olor
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- 100 gr de agua
- 200 gr de nata líquida
- 30 gr de levadura prensada fresca de panadería
- 1 cucharada de vinagre
- 500 gr de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 3-4 chorizos frescos o longaniza o queso o……
- 1 huevo batido para pintar
- clavos de olor
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- 100 gr de agua
- 200 gr de nata líquida
- 30 gr de levadura prensada fresca de panadería
- 1 cucharada de vinagre
- 500 gr de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 3-4 chorizos frescos o longaniza o queso o……
- 1 huevo batido para pintar
- clavos de olor
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- 100 g de agua
- 200 g de nata para cocinar
- 1 cucharada de vinagre
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de harina de fuerza
- 30 levadura prensada de panadería
- 4 chorizos,queso, 1 butifarra……
- 1 huevo batido para pintar
PREPARACION THERMOMIX:
- Añadimos al vaso la nata y el agua y 1MIN,37º , VEL 1 1/2.
- Agregamos la levadura desmenuzada y el vinagre mezclamos 15 SEG , VEL 2.
- Incorporamos la harina y 15 SEG, VEL 6.
- Amasamos 3 MIN, VEL ESPIGA,VASO CERRADO , dejamos reposar en un bol tapado hasta que doble su volumen .
- Precalentamos el horno a 200º.
- Partimos los chorizos en 4 trozos , o la butifarra, o jamón y queso…dependiendo de lo que queráis poner de relleno yo en este caso puse butifarra.
- Dividimos la masa en 18 partes iguales , formamos bolas , introducimos el ingrediente que queramos , y cerramos , comprobamos que quede bien cerrado con al masa.
- Forramos la bandeja de hornear con papel para horno y vamos colocando los bollos preñados y pincelamos con el huevo batido.
- Horneamos hornoprecalentado 200º durante 25 minutos aproximadamente, cuando veáis que cogen color dorado.
-Esta receta me la dio mi presentadora, es super fácil de hacer y están deliciosos, son perfectos para una merienda,cumpleaños, o para llevar a una excursión.
Añadimos al vaso la nata y el agua y 1MIN,37º , VEL 1 1/2 y Agregamos la levadura desmenuzada y el vinagre mezclamos 15 SEG , VEL 2…..
Incorporamos la harina y 15 SEG, VEL 6……
Amasamos 3 MIN, VEL ESPIGA…
dejamos reposar en un bol tapado hasta que doble su volumen….
Masa ya levada…
Partimos los chorizos en 4 trozos , o la butifarra, o jamón y queso…dependiendo de lo que queráis poner de relleno yo en este caso puse butifarra y Dividimos la masa en 18 partes iguales , formamos bolas , introducimos el ingrediente que queramos , y cerramos , comprobamos que quede bien cerrado con al masa….
Forramos la bandeja de hornear con papel para horno y vamos colocando los bollos preñados…
y pincelamos con el huevo batido…..
Horneamos hornoprecalentado 200º durante 25 minutos aproximadamente, cuando veáis que cogen color doradito….
PREPARACION KITCHENAID:
- Calentamos en el microondas unos segundos el agua y la nata hasta que entivie.
- Colocamos el accesorio batidor plano y mezclamos en el bol de la ka , la hariana y la levadura desmenuzada y el vinagre y MEZCLAMOS EN VELOCIDAD 2 , hasta que estén totalmente integrados.
- Quitamos el accesorio batidor y colocamos el accesorio gancho amasador seleccionamos VELOCIDAD 1 y vamos añadiendo poco a poco la mezcla de agua y nata entiviada y subimos a VELOCIDAD 2 , una vez bien mezclado añadimos el agua poco a poco también , continuamos en VELOCIDAD 2 , hasta que este bien integrado todo.
- Ahora amasamos durante 3 MIN en VELOCIDAD 2 , veréis que es el tiempo cuando veáis , cuando la masa forme una bola y se pegue al gancho y las paredes del bol no queden restos de masa, si no es así continuamos amasando unos minutos mas a la misma velocidad.
- Tapamos con film trasparente y dejamos que doble su volumen aproximadamente 1 hora ,también dependerá del ambiente mas cálido antes levara.
- Precalentamos el horno a 200º.
- Partimos los chorizos en 4 trozos , o la butifarra, o jamón y queso…dependiendo de lo que queráis poner de relleno yo en este caso puse butifarra.
- Dividimos la masa en 18 partes iguales , formamos bolas , introduciomos el ingrediente que queramos , y cerramos , comprobamos que quede bien cerrado con al masa.
- Forramos la bandeja de hornear con papel para horno y vamos colocando los bollos preñados y pincelamos con el huevo batido.
- Horneamos horno precalentado 200º durante 25 minutos aproximadamente, cuando veáis que cogen color doradito.
Calentamos en el microondas unos segundos el agua y la nata hasta que entivie Y Colocamos el accesorio batidor plano y mezclamos en el bol de la ka , la hariana y la levadura desmenuzada y el vinagre y MEZCLAMOS EN VELOCIDAD 2 , hasta que esten totalmente integrados….
Quitamos el accesorio batidor y colocamos el accesorio gancho amasador seleccionamos VELOCIDAD 1 y vamos añadiendo poco a poco la mezcla de agua y nata entiviada y subimos a VELOCIDAD 2 , una vez bien mezclado añadimos el agua poco a poco tambien , continuamos en VELOCIDAD 2 , hasta que este bien integrado todo….
Ahora amasamos durante 3 MIN en VELOCIDAD 2 , vereis que es el tiempo cuando veais , cuando la masa forme una bola y se pegue al gancho y las paredes del bol no queden restos de masa, si no es asi continuamos amasando unos minutos mas a la misma velocidad.
Tapamos con film trasparente y dejamos que doble su volumen aproximadamente 1 hora ,tambien dependera del ambiente mas calido antes levara…..
Ya levada…
Dividimos la masa en 18 partes iguales , formamos bolas , introduciomos el ingrediente que queramos , y cerramos , comprobamos que quede bien cerrado con al masa….
Forramos la bandeja de hornear con papel para horno y vamos colocando los bollos preñados ….
y pincelamos con el huevo batido….
Horneamos horno precalentado 200º durante 25 minutos aproximadamente, cuando veáis que cogen color doradito….
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