INGREDIENTES:
- 1 0 2 bandejas de gulas con gambas
- 2 dientes de ajo
- 1 hongo o boletus
- sal
PREPARACION:
Separamos el tronco del sombrero y quitamos la esponja si es de color amarillenta si es blanca se puede comer y limpiamos bien los hongos, pelamos los tallos y pon las peladuras , raspando el tallo con un cuchillo y frotando el sombrero con un trozo de papel humedecido en agua, cortamos finamente laminado a lo largo.
Añadimos los 2 dientes de ajo laminados , las bandejas de gulas con gambas , y el boletu laminado finamente y mezclamos todo bien y seleccionamos MENU “AL GUSTO” 3 MIN , VALVLA EN POSICION CERRADO , cuando acabe DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE y sevimos con perejil picado.
-Si tuviesen demasiado liquido seleccionais “START” y dejais reducir un poco la salsa , eso también dependerá de la cantidad de agua que contengan los champiñones.
- podéis hacer el doble de cantidad , solamente teneis que doblar todos los ingredientes y el tiempo sera el mismo.
- Si queréis podeis añadir taquitos de jamón o sustituir los champiñones por setas.
boletus edulis….
Separamos el tronco del sombrero y quitamos la esponja si es de color amarillenta si es blanca se puede comer y limpiamos bien los hongos, pelamos los tallos y pon las peladuras , raspando el tallo con un cuchillo y frotando el sombrero con un trozo de papel humedecido en agua….
cortamos finamente laminado a lo largo y los añadimos a la cubeta de nuestra fussioncook….
Añadimos los 2 dientes de ajo laminados ,y el boletus laminado finamente y y mezclamos todo bien y seleccionamos MENU “AL GUSTO” 3 MIN , VALVLA EN POSICION CERRADO….
cuando acabe DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE…..
y sevimos con perejil picado….
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