INGREDIENTES:
BASE DE GALLETAS SIN AZUCAR:
- 80 g mantequilla a temperatura ambiente
- 200 g galletas sin azúcar especiales para diabeticos
RELLENO:
- 500 g de queso cremoso tipo philadelphia light
- 500 g de yogurt natural cremoso sin azúcar , con edulcorante
- 100 g de leche desnatada
- 2 cucharadas de edulcorante liquido
- 3 claras
- 8 hojas de gelatina neutra en laminas
COBERTURA:
- 250 g de mermelada sin azucar de fresa (podeis cambiar el sabor…)
- 3 cucharadas de zumo de limón
- 3 1/2 hojas de gelatina neutra
- 50 g agua
- Ponemos las galletas en el vaso y pulverizamos 5 segundos, velocidad 10. añadimos la mantequilla y mezclamos 5 segundos, velocidad 5.
- Cubrimos con esta preparación el fondo de un molde redondo desmontable, de 24 ó 26 cm. de diámetro aproximadamente, presionando con el cubilete para que quede compacta y reserve en el congeladorn y mientras hacemos el relleno.
- Hidratamos las hojas de gelatina en agua fría y reservamos.
- Con el vaso bien limpio y bien seco montamos las claras a punto de nievey reservamos en un bol grande.
- Añadimos al vaso de la TH , la leche con el edulcorante 3 MIN,90º, VEL 2 , cuando acabe escurrimos las hojas de gelatina y mezclamoss 30 SEG,VEL 3 1/2 , dejamos templar y reservamos en un bol grande.
- A esta mezcla le añadimos el yogurt con movimientos envolventes hasta que este bien integrado.
- A continuación mezclamos con el queso con movimientos envolventes hasta que este totalmente mezclado.
- Mezclar las claras montadas a punto de nieve que teníamos reservadas con el preparado de queso, con movimientos envolventes de abajo a arriba para que no se bajen las claras, con ayuda de una varillas.
- Vertemos el relleno sobre la base de galletas sin azúcar , metemos en la nevera 4 horas hasta que se solidifique .
- Una vez solidificado el relleno , hacemos la cobertura de mermelada sin azúcar.
- Hidratamos las hojas de gelatina en agua fría .
- Añadimos todos los ingredientes de la cobertura menos las hojas de gelatina y 2 MIN ,100º, VEL 4.
- Añadimos las hojas de gelatina escurridas y 10 SEG , VEL 4.
- Dejamos templar antes de verterlo a la tarta y vertemos sobre el relleno que caiga primero sobre una cuchara o una lengua para que no escarbe .
- Introducimos nuevamente en la nevera , hasta que solidifique la cobertura, dejamos reposar mínimo 4 horas dentro de la nevera mejor de un día para otro para que quede bien asentada.
Hacemos la base de galletas sin horno:Ponemos las galletas en el vaso y pulverizamos 5 segundos, velocidad 10. añadimos la mantequilla y mezclamos 5 segundos, velocidad 5…….
Cubrimos con esta preparación el fondo de un molde redondo desmontable, de 24 ó 26 cm. de diámetro aproximadamente, presionando con el cubilete para que quede compacta y reserve en el congelador y mientras hacemos el relleno….
Hidratamos las hojas de gelatina en agua fría y reservamos….
Con el vaso bien limpio y bien seco montamos las claras a punto de nieve y reservamos en un bol grande…..
Añadimos al vaso de la TH , la leche con el edulcorante 3 MIN,90º, VEL 2 , cuando acabe escurrimos las hojas de gelatina y mezclamos 30 SEG,VEL 3 1/2 , dejamos templar y reservamos en un bol grande……
A esta mezcla le añadimos el yogurt con movimientos envolventes hasta que este bien integrado……
Acontinuacion mezclamos con el queso con movimientos envolventes hasta que este totalmente mezclado y Mezclar las claras montadas a punto de nieve que teníamos reservadas con el preparado de queso, con movimientos envolventes de abajo a arriba para que no se bajen las claras, con ayuda de una varillas…..
Vertemos el relleno sobre la base de galletas sin azúcar , metemos en la nevera 4 horas hasta que se solidifique ……y hacemos la cobertura…
Una vez solidificado el relleno , hacemos la cobertura de mermelada sin azúcar y Hidratamos las hojas de gelatina en agua fría y Añadimos todos los ingredientes de la cobertura menos las hojas de gelatina y 2 MIN ,100º, VEL 4……
Añadimos las hojas de gelatina escurridas y 10 SEG , VEL 4 y Dejamos templar antes de verterlo a la tarta y vertemos sobre el relleno que caiga primero sobre una cuchara o una lengua para que no escarbe ….
Introducimos nuevamente en la nevera , hasta que solidifique la cobertura, dejamos reposar mínimo 4 horas dentro de la nevera mejor de un día para otro para que quede bien asentada….
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