INGREDIENTES:
- 750 gr de sepia
- 200 gr de tomate natural triturado
- 250 grs de cebolla
- 1 diente de ajo
- 50 gr de aceite de oliva
- Sal al gusto
- una cucharada de azúcar
- pimienta al gusto
- 200 gramos de Brandy
- 1/2 pastilla de caldo de pescado
PREPARACION THERMOMIX:
- Ponemos la cebolla ya cortada en varios trozos dentro del vaso con el ajo y el aceite. Programamos 7 SEG, VEL 4, a continuación VAROMA, 8 MIN, VEL CUCHARA , GIRO IZQUIERDA.
- Añadimos el tomate triturado, el azúcar y la sal y programamos 10 MIN, VAROMA, VEL CUCHARA , GIRO IZQUIERDA.
- Agregamos la sepia , la pimienta y la sal. Programamos 4 MIN , VAROMA,VEL CUCHARA , GIRO IZQUIERDA.
- Para finalizar ponemos el Brandy, la pastilla de caldo de pescado y programamos unos 25 MIN, VAROMA, VEL CUCHARA , GIRO IZQUIERDA.
-Esta receta es de libros thermomix .
PREPARACION FUSSIONCOOK:
- Pelamos la cebolla (yo en th 7 SEG, VEL 4) , añadimos el aceite de oliva en la cubeta de nuestra fussioncook y seleccionamos “STRAR” o “FREIR” sofreimos la cebolla , cuando este pochada , añadimos la el tomate triturado, la sal, la pimienta, la sepia y el brandy o coñac y sofreimos durante 6 min , para que evapore el alcohol.
- Tapamos y seleccionamos MENU “GUISO” , VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe , DEJAMOS DESPRESURIZAR POR SI SOLA , y servimos acompañada de arroz blanco.
Pelamos la cebolla (yo en th 7 SEG, VEL 4)….
añadimos el aceite de oliva en la cubeta de nuestra fussioncook y seleccionamos “STRAR” sofreimos la cebolla….
añadimos la el tomate triturado, la sal, la pimienta, la sepia y el brandy o coñac y sofreimos durante 6 min , para que evapore el alcohol…..
Tapamos y seleccionamos MENU “GUISO” , VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe , DEJAMOS DESPRESURIZAR POR SI SOLA , y servimos acompañada de arroz blanco…..
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