PIMIENTOS ASADOS FUSSIONCOOK

 

INGREDIENTES:

  • 2 o 3 pimientos morrones grandes , que sean carnosos
  • aceite de oliva ( para pincelarlos….)
  • sal

PREPARACION:

  1. Limpiamos bien  los pimientos morrones.
  2. Pincelamos con aceite de oliva y sazonamos aceite, y los colocamos en la cubeta tumbados  y horneamos , seleccionamos  “MENU VERDURAS”  , VALVULA EN POSICION HORNO” o “ABIERTO” , cuando acabe , los damos la vuelta , para que se doren por todos los lados y VOLVEMOS A SELECCIONAR  “MENU VERDURAS”  , VALVULA EN POSICION HORNO” o  “ABIERTO” ,  ahora seleccionamos “MENU AL GUSTO” o “SOFREIR” 5 MIN , “VALVULA EN POSICION CERRADO” CUANDO ACABE DEJAMOS DESPRESURIZAR POR SI SOLA ,(ya sabeis que puede depoender del tamaño d elos pimientos…) para facilitar  su pelado , podéis dejarlos en la olla tapados con su tapa hasta que se enfríen o meterlos en un tapper tapados y así sudaran y se pelaran solos , también os digo yo no los he dejado sudar (aquí tenían prisa por cenar……) y se han pelado solos.
  • Si tenéis la tapa de horno turbo conveción o tapa doradora , la podéis poner a la vez que el menú horno verduras , a 200º , vais vigilando y dando la vuelta…yo los he hecho sin tapa solo mi fussioncook y lo meor de todo sin encender el horno y muchiisimo mas rapidos.

Limpiamos bien  los pimientos morrones y Pincelamos con aceite de oliva y sazonamos aceite, y los colocamos en la cubeta tumbados….

HORNEAMOS: seleccionamos  “MENU VERDURAS”  , VALVULA EN POSICION HORNO” o “ABIERTO” , cuando acabe , los damos la vuelta , para que se doren por todos los lados y VOLVEMOS A SELECCIONAR  “MENU VERDURAS”  , VALVULA EN POSICION HORNO” o “ABIERTO”,  ahora seleccionamos “MENU AL GUSTO”  o “SOFREIR” 5 MIN , “VALVULA EN POSICION CERRADO” CUANDO ACABE DEJAMOS DESPRESURIZAR POR SI SOLA ,(ya sabeis que tambien puede depender mucho del tamaño de lso pimientos….) para facilitar  su pelado , podéis dejarlos en la olla tapados con su tapa hasta que se enfríen o meterlos en un tapper tapados y así sudaran y se pelaran solos , también os digo yo no los he dejado sudar (aquí tenían prisa por cenar……) y se han pelado solos…..

Nuestro piemientos asados listos……mirad que salsita…esta para mojar pan…

 

 

 

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