INGREDIENTES:
- 2 o 3 pimientos morrones grandes , que sean carnosos
- aceite de oliva ( para pincelarlos….)
- sal
PREPARACION:
- Limpiamos bien los pimientos morrones.
- Pincelamos con aceite de oliva y sazonamos aceite, y los colocamos en la cubeta tumbados y horneamos , seleccionamos “MENU VERDURAS” , VALVULA EN POSICION HORNO” o “ABIERTO” , cuando acabe , los damos la vuelta , para que se doren por todos los lados y VOLVEMOS A SELECCIONAR “MENU VERDURAS” , VALVULA EN POSICION HORNO” o “ABIERTO” , ahora seleccionamos “MENU AL GUSTO” o “SOFREIR” 5 MIN , “VALVULA EN POSICION CERRADO” CUANDO ACABE DEJAMOS DESPRESURIZAR POR SI SOLA ,(ya sabeis que puede depoender del tamaño d elos pimientos…) para facilitar su pelado , podéis dejarlos en la olla tapados con su tapa hasta que se enfríen o meterlos en un tapper tapados y así sudaran y se pelaran solos , también os digo yo no los he dejado sudar (aquí tenían prisa por cenar……) y se han pelado solos.
- Si tenéis la tapa de horno turbo conveción o tapa doradora , la podéis poner a la vez que el menú horno verduras , a 200º , vais vigilando y dando la vuelta…yo los he hecho sin tapa solo mi fussioncook y lo meor de todo sin encender el horno y muchiisimo mas rapidos.
Limpiamos bien los pimientos morrones y Pincelamos con aceite de oliva y sazonamos aceite, y los colocamos en la cubeta tumbados….
HORNEAMOS: seleccionamos “MENU VERDURAS” , VALVULA EN POSICION HORNO” o “ABIERTO” , cuando acabe , los damos la vuelta , para que se doren por todos los lados y VOLVEMOS A SELECCIONAR “MENU VERDURAS” , VALVULA EN POSICION HORNO” o “ABIERTO”, ahora seleccionamos “MENU AL GUSTO” o “SOFREIR” 5 MIN , “VALVULA EN POSICION CERRADO” CUANDO ACABE DEJAMOS DESPRESURIZAR POR SI SOLA ,(ya sabeis que tambien puede depender mucho del tamaño de lso pimientos….) para facilitar su pelado , podéis dejarlos en la olla tapados con su tapa hasta que se enfríen o meterlos en un tapper tapados y así sudaran y se pelaran solos , también os digo yo no los he dejado sudar (aquí tenían prisa por cenar……) y se han pelado solos…..
Nuestro piemientos asados listos……mirad que salsita…esta para mojar pan…
Comentarios
Publicar un comentario