INGREDIENTES:
- 2 pechugas de pollo en filetes
- 6 lonchas de queso havarti
- 6 lonchas de jamón de York.
- 2 Cebollas
- 2 zanahorias.
- 1 vasito medidor de vino blanco
- 1 vasito medidor de aceite
- 1 cucharada de bovril o pastilla de caldo de carne
- sal
- pimienta
- Pelamos y picamos la cebolla y la zanahoria y reservamos.
- Cortamos las pechugas en filetes y las extendemos bien ,los Salpimiéntamos y cubrimos con una loncha de jamón de york y encima de esta , una loncha de queso.
- Los enrollamos sobre si mismos y pinchamos con un palillo.
- Añadimos a la cubeta de nuestra fussioncook el aceite de oliva y pulsamos “START” , añadimos las verduras picadas y doramos , cuando haya cogido color añadimos el resto de ingredientes y los rollitos de pollo rellenos y seleccionamos “MENU” “CARNE” y VALVULA EN POSICION CERRADO, cuando acabe , DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE.
- Sacamos los rollitos de pollo y reservamos y rituramos la salsa en una batidorao robot de cocina ( yo en este caso en mi TH -30 SEG , VEL 5-10)
- Introducimos de nuevo a la cubeta los rollitos , junto a la salsa y seleccionamos 1 MIN , ” MENU” “AL GUSTO” , VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe , DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE , y servimos cortados en lonchas , con su salsita y podéis acompañar con patatas panaderas, arroz….
Cortamos las pechugas en filetes y las extendemos bien ,los Salpimiéntamos y cubrimos con una loncha de jamón de york….
y encima de esta , una loncha de queso…..
Añadimos a la cubeta de nuestra fussioncook el aceite de oliva y pulsamos “START” , añadimos las verduras picadas y doramos …
cuando haya cogido color añadimos el resto de ingredientes y los rollitos de pollo rellenos y seleccionamos “MENU” “CARNE” y VALVULA EN POSICION CERRADO, cuando acabe , DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE…..
Sacamos los rollitos de pollo y reservamos …..
y rituramos la salsa en una batidora robot de cocina ( yo en este caso en mi TH -30 SEG , VEL 5-10)…Introducimos de nuevo a la cubeta los rollitos , junto a la salsa y seleccionamos 1 MIN , ” MENU” “AL GUSTO” , VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe , DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE
y servimos cortados en lonchas , con su salsita y podéis acompañar con patatas panaderas, arroz….
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