INGREDIENTES:
- 5 patatas
- 1 cebolla
- 1/2 vasito medidor de vino blanco
- Aceite hasta la marca 40 del vasito medidor
PREPARACION:
- Pelamos las patatas y la cebolla y cortamos las patatas en panadera de 1 cm de grosor y la cebolla en juliana .
- Añadimos el aceite de oliva a la cubeta de nuestra fussioncook y pulsamos “START” o “FREIR” , cuando el aceite este caliente , añadimos la cebolla cortada en juliana , hasta que comience a coger color , añadimos las patatas en panadera , salpimentamos , añadiemos el vino blanco , removemos bien para que se impregnen bien todos los ingredientes , cancelamos el menu y seleccionamos “MENU” “AL GUSTO” 5 MIN , VALVULA EN POSICION CERRADA, cuando acabe, removemos bien para que se doren por todos los lados por igual y volvemos a seleccionar “MENU” “AL GUSTO” 5 MIN , VALVULA EN POSICION CERRADADESPRESURIZAMOS MANUALMENTE y servimos.
-Podeis añadir tambien especias , mezcla de especia provenzales, o una cucharadita de pimenton dulce, o medio pimiento verde…es perfecta para acompañar cualquier plato de carne, pescado o simplemente solas.
– Ya veis que son super faciles de hacer y lo mejor de todo sin encender el horno nio manchar gracias a nuestra fussioncook , si quereis mas info sobre la fussioncook o deseáis adquirirla no dudéis en preguntarme os ayudo en lo que necesiteis.
Pelamos las patatas y la cebolla y cortamos las patatas en panadera de 1 cm de grosor y la cebolla en juliana y Añadimos el aceite de oliva a la cubeta de nuestra fussioncook y pulsamos “START,” cuando el aceite este caliente , añadimos la cebolla cortada en juliana , hasta que comience a coger color….
añadimos las patatas en panadera , salpimentamos , añadiemos el vino blanco , removemos bien para que se impregnen bien todos los ingredientes , cancelamos el menu y seleccionamos “MENU” “AL GUSTO” 10 MIN , VALVULA EN POSICION CERRADA…
Cuando acabe DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE….
y servimos…..Acompañadas de carne, pescados o simplemente solas….deliciosass….
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