INGREDIENTES:
- 50 gchocolate de cobertura para hacer hojos y boquita a los fantasmitas…
- Preparamos el merengue suizo:
http://thermofussion.es/2013/04/27/merengue-suizo-thermomix-tm31/
PREPARACION:
- Colocamos la mezcla en una manga pastelera.
- Preparamos una bandeja de horno con papel vegetal o lámina de silicona.
- Ponemos una base anchita y vamos subiendo hasta darle forma de fantasmita y para hacer los huesos le damos forma en un solo movimiento: empezamos por un extremo del hueso,y seguimos por la parte alargada y terminamos por el otro extremo asi una vez sacados del horno no se nos romperán.
- Horneamos, horno precalentado a 100ºC , y horneamos durante 1 hora aproximadamente, hasta que el merengue esté seco y sin brillo , cuando esten horneados dejamos enfriar dentro con el horno apagado.
- No horneeis los huesos y los fantasmas juntos , ya que tinen diferente tamaño y cada unos necesita un tiempo diferente .
- Fundimos el chocolate en modo descongelacion 1MIN EN 1 MIN y removemos constantemente para que termine de fundirse con el calor residual y este brillante , una ez horneados y frios hacemos los ojitos y la boca a los fantasmitas.
– El merengue también le podéis comer sin hornear , esta delicioso.
Hacemos el merengue suizo : http://thermofussion.es/2013/04/27/merengue-suizo-thermomix-tm31/
Colocamos la mezcla en una manga pastelera……
Preparamos una bandeja de horno con papel vegetal o lámina de silicona y Ponemos una base anchita y vamos subiendo hasta darle forma de fantasmita y para hacer los huesos le damos forma en un solo movimiento: empiezamos por un extremo del hueso,y siguimos por la parte alargada y terminamos por el otro extremo asi una vez sacados del horno no s enos romperan….Horneamos, horno precalentado a 100ºC , y horneamos durante 1 hora aproximadamente, hasta que el merengue esté seco y sin brillo , cuando esten horneados dejamos emfriar dentro con el horno apagado….
Fundimos el chocolate en modo descongelacion 1MIN EN 1 MIN y removemos constantememnte para que termine de fundirse con el calor residual y este brillante , una ez horneados y frios hacemos los ojitos y la bova a los fantasmitas….
Comentarios
Publicar un comentario