INGREDIENTES:
- 100gramos jamón de York , o un brick que viene ya cortdito (mercadona…)
- 250 g de gambas peladas
- 1 huevo (para la tortilla francesa…)
- 150 pechuga de pollo
- 50 cc de aceite de oliva
- 250 de fideos chinos
- 1/2 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 vasito medidor de salsa de soja
- 2 vasitos medisores de agua
- 1/2 pastilla de caldo de pescado
- sal
PREPARACION:
- Pelamos y picamos el ajo y la cebolla y la pechuga la cortamos en taquitos.
- Añadimos el aceite de oliva a la cubeta de nuestra fussioncook y seleccionamos “START” con la tapa abierta, cuando el aceite esté caliente , sofreimos los ajos y la cebolla hasta que comiencen a dorarse.
- Añadimos las gambas, la pechuga en taquitos , y los taquitos de jamon de york y lo sofreimos todo junto , hasta que los taquitos de pollo cojan color.
- Añadimos los fideos partidos en dos , los dos vasitos medidores de agua,la 1/2 pastilla de caldo de pescado y el vasito medidor de salsa de soja , mezclamos todo bien y seleccionamos “MENU” “PASTA” 4 MIN , VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe , DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE Y SERVIMOS .
- Ahora hacemos la tortilla francesa , batimos bien el huevo , añadimos un pelin de aceite en la cubeta ,y seleccionamos “START” vertemos el huevo batido , y hacemso la tortilla , cuando este cuajada , sacamos y partimos en trozos pequeñitos y lo mezclamos con los fideos y servimos.
-Este plato es muy facilito y esta riquísimo .
Pelamos y picamos el ajo y la cebolla y la pechuga la cortamos en taquitos ….
Añadimos el aceite de oliva a la cubeta de nuestra fussioncook y seleccionamos “START” con la tapa abierta, cuando el aceite esté caliente , sofreimos los ajos y la cebolla hasta que comiencen a dorarse….
Añadimos las gambas, la pechuga en taquitos , y los taquitos de jamon de york y lo sofreimos todo junto , hasta que los taquitos de pollo cojan color….
Añadimos los fideos partidos en dos , los dos vasitos medidores de agua, y el vasito medidor de salsa de soja , mezclamos todo bien y seleccionamos “MENU” “PASTA” 4 MIN , VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe , DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE Y SERVIMOS ….
Comentarios
Publicar un comentario