INGREDIENTES THERMOMIX:
- 500 g de agua
- 500 g de calabaza pelada y cortada en trozos
PREPARACION CON THERMOMIX:
- Cortamos la calabaza por la mitad, la pélamos y la cortamos primero en tiras y después en dados, tener cuidado que l apiel es dura.
- Añadimos al vaso 500 g de agua y programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Introducimos la calabaza dentro del recipiente Varoma y lo situamos en su posición y programamos 25 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Cuando acabe el tiempo programado, retire el recipiente Varoma y reserve y deje escurrir el liquido que pueda espulsar.
-Ya tenemos lista nuestra calabaza para realizar diversos postres…
INGREDIENTES FUSSIONCOOK:
- 2 vasitos medidores de agua
- 500 g de calabaza pelada y cortada en trozos
PREPARACION FUSSIONCOOK:
- Cortamos la calabaza por la mitad, la pélamos y la cortamos primero en tiras y después en dados, tener cuidado que la piel es dura.
- Añadimos los dos vasitos medidores de agua a la cubeta d enuestra fussioncook y colocamos las patitas para colocar el cestillo o el cestillo para vapor , colocamos dentro los trozos de calabaza pelados y seleccionamos MENU “VAPOR” VALVULA EN POSISCION CERRADO , cuando acabe DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE , y dejamos escurriendo el liquido que pueda soltar.
-Ya tenemos lista nuestra calabaza para realizar diversos postres…
Estas son las calabazas que han salido en mi jardin este año…ire poniendo recetillas con ella…
Hay muchas clases de calabazas , colores y tamaños , La calabaza confitera o de cidra se usa elaborar el cabello de ángel, delicioso en el relleno de tartas, pasteles y ensaimadas y en repostería sirve como relleno de tartas y bizcochos….
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