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INGREDIENTES:
- 3 manzanas en horno convencional y 2 manzanas en fussioncook.
- 4 huevos
- 200g de azúcar
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 200 g de harina
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 1 pizca de sal
- 2 cucharadas de mermelada de melocotón
PREPARACION:
- Separamos las claras de las yemas.
- Montamos las claras a punto de nieve y reservamos en la nevera en un bol.
- Pelanos las manzanas, las descorazonamos y cortamos en rodajas finas.
- Colocamos la mariposa en las cuchillas Mezclamos las yemas con el azúcar hasta que blanqueen , 6 MIN. 37º, VEL.4.
- Incorporamos la mantequilla a temperatura ambiente 1 MIN VEL 3 , hasta que este bien integrada.
- Añadimos la harina 10 SEG VEL 3 y terminamos de envolver con una espátula.
- Incorporamos las claras a punto de nieve que teníamos reservadas y mezclamos con ayuda de unas varillas con movimientos envolventes .
- Colocamos las manzanas fileteadas por encima del bizcocho y HORNEAMOS:
–HORNO COCNVECCIONAL : horno precalentado a 180º , engrasamos un molde desmontable de 2cm y añadimos la mezcla y horneamos durante 50 -60 min , aproxiamdamente ya sabéis que depende de cada horno , cuando acabe pinchamos con un palo de brocheta si sale seco es que esta hecho sino ponemos unos minutos mas a la misma temperatura .
–Si veis que las manzanas se os doran demasiado, ponedle papel de aluminio encima para taparlas.
Dejamos enfriar y desmoldamos , esta muy rico y como veis muy fácil de hacer .
Una vez horneado y en caliente , calentamos la mermelada en el microondas unos minutos y pintamos toda la superficie.
–también podéis pelar las manzanas y las pone en remojo con brandy.
–HORNEADO EN FUSSIONCOOK : Engrasamos la cubeta y añadimos la mezcla , tapamos y seleccionamos MENU “CAKE” 45 , VALVULA EN POSICION ABIERTO y cuando acabe colocamos la tapa doradora o turbo conveccion y doramos 10 min 180º.
Esta receta es del blog http://http://www.coulisdelimon.com/
Separamos las claras de las yemas y Montamos las claras a punto de nieve y reservamos en la nevera en un bol….
Reservamos en un bol dentro de la nevera….
Pelanos las manzanas, las descorazonamos y cortamos en rodajas finas y Colocamos la mariposa en las cuchillas Mezclamos las yemas con el azúcar hasta que blanqueen , 6 MIN. 37º, VEL.4…..
Incorporamos la mantequilla a temperatura ambiente 1 MIN VEL 3 , hasta que este bien integrada…..
Añadimos la harina 10 SEG VEL 3 y terminamos de envolver con una espatula…..
Incorporamos las claras a punto de nieve que teniamos reservadas y mezclamos con ayuda de unas varillas con movimientos envolventes …..
Vertemos la mezclña en un molde ligeramente engrasado y en este caso yo en mi fussioncook , engraso la cubeta de mi fussioncook ….
Colocamos las manzanas fileteadas por encima del bizcocho y HORNEAMOS:
–HORNO COCNVECCIONAL : horno precalentado a 180º , engrasamos un molde desmontable de 2cm y añadimos la mezcla y horneamos durante 50 -60 min , aproxiamdamente ya sabeis que depende de cada horno , cuando acabe pinchamos con un palo de brocheta si sale seco es que esta hecho sino ponemos unos minutos mas a la misma temperatura .
–Si veis que las manzanas se os doran demasiado, ponedle papel de aluminio encima para taparlas.
Dejamos emfriar y desmoldamos , esta muy rico y como veis muy facil de hacer .
Una vez horneado y en caliente , calentamos la mermelada en el microhondas unos minutos y pintamos toda la superficie.
–Tambien podeis pelar las manzanas y las pone en remojo con brandy.
–HORNEADO EN FUSSIONCOOK : Engrasamos la cubeta y añadimos la mezcla , tapamos y seleccionamos MENU “CAKE” 45 , VALVULA EN POSICION ABIERTO y cuando acabe colocamos la tapa doradora o turbo conveccion y doramos 10 min 180º.
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