INGREDIENTES:
- 4 cubiletes de arroz
- 4 ½ cubiletes de agua
- 800 gr. de costillas de cerdo adobadas
- 1 hoja de laurel
- 1/2 vasito medidor de salsa de tomate
- 1 puerro
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 3 dientes de ajo
- 50 cc de aceite de oliva
- sal
- hebritas de azafrán o especias para paella
PREPARACION:
- Pelamos todas las verduras las picamos finamente y reservamos.
- Trocemaos las costillas y reservamos.
- Añadimos el aceite de oliva a la cubeta de nuestra fussioncook y seleccionamos “START” , añadimos las costillas troceadas y las doramos por ambos lados , cuando se doren reservamos en un plato.
- En el mismo aceite de dorar las costillas , añadimos las verduras picadas y dejamos que se dore todo y cuando haya cogido color , pulsamos “OFF” , y añadimos el pimentón , (ojo que se quema con mucha facilidad…) y removemos bien,la salsa de tomate y añadimos 1 VASITO MEDIDOR DEL AGUA TOTAL , y introducimos las costillas que teníamos reservadas y seleccionamos “MENU” “CARNE” VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe , DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE , y añadimos el arroz (4 vasitos medidores…) y el resto del agua ( 3 vasitos y medio…)
- Añadimos el arroz (4 vasitos medidores…) y el resto del agua ( 3 vasitos y medio…) Y Añadimos las hebras de azafrán o las especias para paella , salpimentamos y seleccionamos “MENU” “ARROZ” , VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE…...
–Si quereis podeis hacerla añadiendo todos los ingredientes en crudo , añadiendo arroz del que no se pasa , la cantidad de agua que indique el paquete , y seleccionais “MENU” “CARNE” VALVUAL EN POSICION CERRADO, cuando acabe , DESPRESURIZAIS MANUALMENTE y a comer.
Añadimos el aceite de oliva a la cubeta de nuestra fussioncook y seleccionamos “START” , añadimos las costillas troceadas y las doramos por ambos lados …
cuando se doren reservamos en un plato….
En el mismo aceite de dorar las costillas , añadimos las verduras picadas y dejamos que se dore todo….
Cuando haya cogido color , pulsamos “OFF” , y añadimos el pimentón , (ojo que se quema con mucha facilidad…) y removemos bien…añadimos tambien la salsa de tomate …..removemos bien y añadimos 1 VASITO MEDIDOR DEL AGUA TOTAL….
introducimos las costillas que teníamos reservadas y seleccionamos “MENU” “CARNE” VALVULA EN POSICION CERRADO….
cuando acabe , DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE…
Añadimos el arroz (4 vasitos medidores…) y el resto del agua ( 3 vasitos y medio…) Y Añadimos las hebras de azafrán o las especias para paella , salpimentamos y seleccionamos “MENU” “ARROZ” , VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE…...
y servimos….
Comentarios
Publicar un comentario