INGREDIENTES:
- 400 g de harina de trigo
- 250 agua templada
- 50 harina de maiz precocida
- 50 aceite de oliva
- 10g de levadura fresca ( yo uso la marca levital , el cubito amarillo….)
- 10 g de sal
- semola de trigo o polenta
PREPARACION:
- Colocamos el accesorio batidor plano y mezclamos en el bol de la ka , la harina de maiz precocida, harina de trigo la sal y la levadura desmenuzada MEZCLAMOS EN VELOCIDAD 2 , hasta que esten totalmente integrados.
- Quitamos el accesorio batidor y colocamos el accesorio gancho amasador seleccionamos VELOCIDAD 1 y vamos añadiendo poco a poco el aceite subimos a VELOCIDAD 2 , una vez bien mezclado añadimos el agua poco a poco tambien , continuamos en VELOCIDAD 2 , hasta que este bien integrado todo.
- Ahora amasamos durante 3 MIN en VELOCIDAD 2 , vereis que es el tiempo cuando veais , cuando la masa forme una bola y se pegue al gancho y las paredes del bol no queden restos de masa, si no es asi continuamos amasando unos minutos mas a la misma velocidad.
- Tapamos con film trasparente y dejamos que doble su volumen aproximadamente 1 hora ,tambien dependera del ambiente mas calido antes levara.
- Cuando haya levado el doble esparciremos la semola de trigo , sobre la mesa de trabajo y estiramos la masa , los bordes tienen que quedar mas gruesos que el resto de la masa de pizza.
- Precalentamos el horno a 200º calor arriba y abajo.
- Ahora rellenamos a nuestro gusto , ponemos una capa de tomate, oregano, jamon de york,bacon,champiñones,salchichass…..y queso …..
- Introducimos la pizza y la horneamos alrededor de 15-20 min calor arriba y abajo.
La receta la vi en you tube y dije , voy a probar haber como sale…..pues no cambioo ,deliciosaaaaaa,riquisiimaaaaa….
-Aqui os dejo el video para que veais bien como estirarla… http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=MlzLrymeNEQ
Si no teneis kitchenaid la podeis hacer a mano o en thermomix http://thermofussion.es/2013/02/19/pizza-dominos-o-pizza-hut-thermomix-tm31-y-fussioncook-touch-advance/
HARINAS UTILIZADAS Y LEVADURA FRESCA….
Semola de trigo o polenta….
Colocamos el accesorio batidor plano y mezclamos en el bol de la ka , la harina de maiz precocida, harina de trigo la sal y la levadura desmenuzada MEZCLAMOS EN VELOCIDAD 2 , hasta que esten totalmente integrados…..
Una vez bien mezclados, Quitamos el accesorio batidor y colocamos el accesorio gancho amasador….
seleccionamos VELOCIDAD 1 y vamos añadiendo poco a poco el aceite subimos a VELOCIDAD 2….
una vez bien mezclado añadimos el agua poco a poco tambien , continuamos en VELOCIDAD 2 , hasta que este bien integrado todo……
amasamos durante 3 MIN en VELOCIDAD 2….
vereis que es el tiempo cuando veais , cuando la masa forme una bola y se pegue al gancho y las paredes del bol no queden restos de masa, si no es asi continuamos amasando unos minutos mas a la misma velocidad….
Tapamos con film trasparente y dejamos que doble su volumen aproximadamente 1 hora ,tambien dependera del ambiente mas calido antes levara….
Masa ya levada…..
Cuando haya levado el doble esparciremos la semola de trigo , sobre la mesa de trabajo….
estiramos la masa , los bordes tienen que quedar mas gruesos que el resto de la masa de pizza……precalentamos el horno a a 200º calor arriba y abajo….
ponemos una capa de tomate, oregano…..
Rellenamos a nuestro gusto , jamon de york,bacon,champiñones,salchichass…..y queso …..yo he puesto mezcla de 4 quesos una vez rellena , Introducimos la pizza y la horneamos alrededor de 15-20 min calor arriba y abajo….
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