Hoy he hecho unos panecillos de hamburguesa , los mejores que he comido sin duda , se comen solos… super tiernos , y esponjosos , para repetir seguro , la receta es del blog de mi amigo y gran cocinero y profesor Abraham , del bolg : Las tentaciones de todos los santos , os animo a provar sus recetas todas muy ricas , gracias por todo.
INGREDIENTES:
- 1000 k de harina de fuerza
- 600 g de agua
- 100 g de margarina
- 30 g de azucar
- 50 g de levadura de fresca de panaderia.
- 20 g de sal
- 20 g de leche en polvo
- semillas de sésamo (para espolvorear los panecillos…)
PREPARACION THERMOMIX:
- Añadimos todos los ingredientes excepto la levadura y la mantequilla y amasamos 3 MIN ,VASO CERRADO, VEL ESPIGA.
- Añadimos la margarina y amasamos de nuevo 1 MIN,VASO CERRADO,VEL ESPIGA.
- Ahora añadimos la levadura desmenuzada y amasamos 2 MIN,VASO CERRADO ,VEL ESPIGA.
- Dividimos en porciones de 80g y las damos forma de bola , dejamos que reposen 7 MIN , y aplastamos , humedecemos ligeramente los panes y espolvoreamos con la semillas de sesamo.
- Dejamos levar 1 hora aproximadamente.
- Horneamos , horno precalentado 225º , durante 13 MIN.
PREPARACION EN KITCHENAID:
- Colocamos el gancho amasador y añadimos al bol de nuestra ka , todos los ingredientes excepto la levadura y la mantequilla y amasamos 7 MIN en VELOCIDAD 2.
- Añadimos la margarina y amasamos de nuevo 3 MIN , continuamos en VEL 2 .
- Ahora añadimos la levadura desmenuzada y amasamos 4 MIN , VEL 2.
- Dividimos en porciones de 80g y las damos forma de bola , dejamos que reposen 7 MIN , y aplastamos , humedecemos ligeramente los panes y espolvoreamos con la semillas de sesamo.
- Dejamos levar 1 hora aproximadamente.
- Horneamos , horno precalentado 225º , durante 13 MIN.
-Salen 12 panecillos , los podeis congelar , si es que duran porque estan deliciosos se comen solos.
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