INGREDIENTES:
- 1 bote de leche evaporada de 500 g
- 100 leche desnatada
- 5 cucharadas de sirope de agave
- 7o g de leche en polvo desnatada
- 3 hojas de gelatina neutras
- radadura de la piel de 1 limon
- 150 g de zumo de limon
PREPARACION:
- Hidratamos las hojas de gelatina en agua fria y reservamos.
- Añadimos todos los ingredientes al vaso excepto las hojas de gelatina , el zumo de limon y la ralladura de limon y programamos 5 MIN, 90º,VEL 4.
- Ahora añadimos las hojas de gelatina escurridas e hidrtadas y seleccionamos 2 MIN,90º,VEL 4.
- Dejamos que baje la temperatura a 50º o 60º dentro del vaso .
- Cuando haya bajado la temperatura programamos 6 MIN , VEL 2/5 , colamos la mezcla por un colados por si tuviera grumillos.
- Reservamos en un tupper dentro de a nevera 4 horas.
- Cuando haya transcurrido el tiempo , colocamos la mariposa en las cuchillas y añadimos de nuevo la mezcla reservada al vaso de la th ,y la ralladura de limon y el zumo de limon y mezcalmos 30 SEG ,VEL 3 1/2.
Ahora podemos hacer el helado de dos maneras en el congelador o en la heladera:
HELADERA:
- Vertemos la mezcla del vaso a la heladera la mia es de compresor no necesita congelado previo como las pequeñas heladeras , y puedes hacer todos los helados que quieras sin necesidad de volver a esperar a que se congele podeis encontrarla aqui y cuando veamos que ya esta con consistencia y le cuesta mover el helado.
- Hacemos unas bolas de helado con la cuchara sacabolas que compre aqui es de gran calidad , las bolas salen perfectas y no es la tipica cuchara que o no las hace o termina por romperse, estoy encantada con ella….y unas servimos en copas.
CONGELADOR:
- Vertemos la mezcla en un taper hermetico y Ponemos una capa de film transparente que esté en contacto con el helado (para evitar que coja olores del congelador), y tapamos , y movemos con un tenedor energicamente y removemos cada hora para romper los cristales que se forman al congelarse .
-Si os sobra helado: ( que no creo porque se come solo….) lo meteis en un tuper hermetico y Ponemos una capa de film transparente que esté en contacto con el helado (para evitar que coja olores del congelador), y tapamos , conviene consumirlo cuanto antes para que no pierda el sabor natural , conviene sacarlo media hora antes de su consumo.
– Llega el calor y a quien no le apetece tomarse un helado??? es un problema para la gente que padece diabetes o simplemete quieren cuidar su linea , y no tienen por que renunciar al helado , este helado , contiene todos los ingredientes bajos en grasas y azucares ,y la textura y el sabor son deliciosos ,
mi padre en este caso padece diabetes , y el pobre es bastante goloso , y le encanta el chocolate , y ver que puede tomar un poquito de helado y lo que disfruta tambien me da muchisima alegria yo lo pobre y al verdad es que estaba muy rico.
Hidratamos las hojas de gelatina en agua fria y reservamos…..
Añadimos todos los ingredientes al vaso excepto las hojas de gelatina , el zumo de limon y la ralladura de limon y programamos 5 MIN, 90º,VEL 4….
Ahora añadimos las hojas de gelatina escurridas e hidrtadas y seleccionamos 2 MIN,90º,VEL 4…..
Dejamos que baje la temperatura a 50º o 60º dentro del vaso ,Cuando haya bajado la temperatura programamos 6 MIN , VEL 2/5 , colamos la mezcla por un colados por si tuviera grumillos.,Reservamos en un tupper dentro de a nevera 4 horas, Cuando haya transcurrido el tiempo , colocamos la mariposa en las cuchillas y añadimos de nuevo la mezcla reservada al vaso de la th ,y la ralladura de limon y el zumo de limon y mezcalmos 30 SEG ,VEL 3 1/2…..
Ahora podemos hacer el helado de dos maneras en el congelador o en la heladera:
HELADERA:
Vertemos la mezcla del vaso a la heladera la mia es de compresor no necesita congelado previo como las pequeñas heladeras , y puedes hacer todos los helados que quieras sin necesidad de volver a esperar a que se congele podeis encontrarla aqui y cuando veamos que ya esta con consistencia y le cuesta mover el helado,Hacemos unas bolas de helado con la cuchara sacabolas que compre aqui es de gran calidad , las bolas salen perfectas y no es la tipica cuchara que o no las hace o termina por romperse, estoy encantada con ella….y unas servimos en copas…..
CONGELADOR:
Vertemos la mezcla en un taper hermetico y Ponemos una capa de film transparente que esté en contacto con el helado (para evitar que coja olores del congelador), y tapamos , y movemos con un tenedor energicamente y removemos cada hora para romper los cristales que se forman al congelarse ….
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