INGREDIENTES:
- 1 BOLSA DE MUSLOS DE POLLO ( mercadona…..)
- 1 CUCHARADA DE ROMERO
- 150 g DE MIEL
- 50 cc DE ACEITE DE OLIVA
- 1/2 PASTILLAS DE CALDO
- 1/2 VASITO MEDIDOR DE SALSA DE SOJA
- SAL
- PIMIENTA
PREPARACION:
- Salpimentamos los muslitos de pollo y añadimos el aceite a la cubeta de nuestra FUSSIONCOOK y seleccionamos MENU “AL GUSTO” y doramos los jamoncitos de pollo en varias tandas hasta que esten dorados a nuestro gusto.
- Cuando esten dorados , añadimos todos los ingredientes y mezclamos todo bien , cancelamos el menu y seleccionamos menu “CARNE” VALVULA EN POSICION CERRADO y dejamos DESPRESURIZAR POR SI SOLA.
- Cuando acabe abrimos sacamos los jamoncitos y seleccionamos MENU “FREIR” y dejamos reducir la salsa, hasta que este a nuestro gusto.
- Servimos acompañados de unas patatas panaderas.
Salpimentamos los muslitos de pollo y añadimos el aceite a la cubeta de nuestra FUSSIONCOOK y seleccionamos MENU “AL GUSTO” y doramos los jamoncitos de pollo en varias tandas hasta que esten dorados a nuestro gusto….
Ya dorados añadimos los demas ingredientes…..
añadimos todos los ingredientes y mezclamos todo bien , cancelamos el menu y seleccionamos menu “CARNE” VALVULA EN POSICION CERRADO y dejamos DESPRESURIZAR POR SI SOLA……
Cuando acabe abrimos sacamos los jamoncitos y seleccionamos MENU “FREIR” y dejamos reducir la salsa, hasta que este a nuestro gusto…..
Servimos acompañados de unas patatas panaderas…..
Comentarios
Publicar un comentario