INGREDIENTES:
- 100 g de azúcar
- la piel de una naranja
- 2 huevos
- 65 g de aceite
- 120 g de leche
- 30 g licor de anís o agua de azahar
- 30 g de levadura de panadería
- 460 g de harina
- 1 huevo para pincelar
- azúcar turronada (azúcar y unas gotas de agua , o agua de zahar)
- 1 bote de cerezas en almibar , o frutas confitadas
- 50 g de piñones
- Crema pastelera:http://thermofussion.es/2012/12/24/crema-pastelera/
PREPARACION:
- Pulverizamos el azúcar 30 SEG VEL 5-10
- Añadimos la piel de naranja y pulverizamos 30 SEG , VEL 5-10
- Añadir los huevos, el aceite, la leche. la levadura y el anís, mezclamos 4 SEG , VEL 3, y programar 2 MIN 37º, VEL 2 .
- Añadir la harina, mezclamos 4 SEG, VEL 6 y programamos 2 MIN VEL ESPIGA.
- Dejamos reposar en el vaso tapado hasta que doble (sin prisas).
- Encendemos el horno a 180º poniendo dentro un recipiente con agua.
- Estiramos la masa sobre papel vegetal, pincelamos con huevo, adornar con las cerezas en almibar y dejar que doble de nuevo y antes de hornear poner el azucar turronado.
- Horneamos en el horno aproximadamente 15 MIN.
Fuente: thermomix vorwerk.
Pulverizamos el azúcar 30 SEG VEL 5-10, Añadimos la piel de naranja y pulverizamos 30 SEG , VEL 5-10…..
Añadir los huevos, el aceite, la leche. la levadura y el anís, mezclamos 4 SEG , VEL 3, y programar 2 MIN 37º, VEL 2 , Añadir la harina…..
mezclamos 4 SEG, VEL 6 y programamos 2 MIN VEL ESPIGA…
Dejamos reposar en el vaso tapado hasta que doble (sin prisas…..mientras hacemos ka crema pastelera….
mientras leva la masa hacemos ka crema pastelera…. y reservamos en una manga pastelera….
:http://thermofussion.es/2012/12/24/crema-pastelera/
Estiramos la masa sobre papel vegetal…
Estiramos la masa….
pincelamos con huevo, adornar con las cerezas en almibar , hacemos un enrejado con la crema pastelera y dejamos que doble de nuevo y antes de hornear poner el azucar turronado y los piñones….
Ya levada , esplovoreamos con el azucar turronado y los piñones…horneamos a 180º horno precalentad durante 15 min aproximadamente , introducimos un recipiente con agua dentro dle horno….
NUESTRA COCA DE SANT JOAN DE CREMA PASTELERA LISTA….
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