PATATAS CON SALCHICHAS 6 SALSAS FUSSIONCOOK

SDC14532

INGREDIENTES:

  • 3 PATATAS MEDIANAS
  • SAL
  • PIMIENTA
  • 1/2 CUBILETE DE ACEITE DE OLIVA
  • 5 SALCHICHAS (frescas o framfurt…)
  • 6 SALSAS ( brava, ketchup, alioli , yogurt, barbacoa, mahonesa)

PREPARACION:

  1. Pelamos las patatas y las cortamos en cuadraditos medianos salpimentamos y las añadimos a la cubeta junto al aceite de oliva y seleccionamos MENU  “AL GUSTO”  o  “SOFREIR” 14  MIN ,VALVULA EN POSICION HORNO o ABIERTO , removemos bien , a la mitad del tiempo abrimos y removemos denuevo para que se doren las patatas por todos los lados, y cuando queden 5 MIN para terminar el programa añadimos las salchichas en trocitos y removemos nuevamente.
  2. Cuando termine, sacamos y servimos acompañadas de las 6 salsitas.
  3. -Estan deliciosas y como veis se hacen practicamnete solas en nuestra FUSSIONCOOK , si teneis alguna visita o para una cenita vienen fenomenal y la verdad no queda nada en el plato se comen solas, espero que os gusten.

SDC14532

SDC14528

Pelamos las patatas y las cortamos en cuadraditos medianos salpimentamos y las añadimos a la cubeta junto al aceite de oliva y seleccionamos MENU  “AL GUSTO” o  “SOFREIR” 14  MIN ,VALVULA EN POSICION HORNO , removemos bien….

SDC14529

Ala mitad del tiempo abrimos y removemos denuevo para que se doren las patatas por todos los lados….

SDC14530

Cuando queden 5 MIN para terminar el programa añadimos las salchichas en trocitos y removemos nuevamente….

SDC14536

Sacamos y servimos acompañadas de las 6 salsitas….ricas y super faciles……

SDC14534

 

Comentarios