INGREDIENTES:
- 3 PATATAS MEDIANAS
- SAL
- PIMIENTA
- 1/2 CUBILETE DE ACEITE DE OLIVA
- 5 SALCHICHAS (frescas o framfurt…)
- 6 SALSAS ( brava, ketchup, alioli , yogurt, barbacoa, mahonesa)
PREPARACION:
- Pelamos las patatas y las cortamos en cuadraditos medianos salpimentamos y las añadimos a la cubeta junto al aceite de oliva y seleccionamos MENU “AL GUSTO” o “SOFREIR” 14 MIN ,VALVULA EN POSICION HORNO o ABIERTO , removemos bien , a la mitad del tiempo abrimos y removemos denuevo para que se doren las patatas por todos los lados, y cuando queden 5 MIN para terminar el programa añadimos las salchichas en trocitos y removemos nuevamente.
- Cuando termine, sacamos y servimos acompañadas de las 6 salsitas.
- -Estan deliciosas y como veis se hacen practicamnete solas en nuestra FUSSIONCOOK , si teneis alguna visita o para una cenita vienen fenomenal y la verdad no queda nada en el plato se comen solas, espero que os gusten.
Pelamos las patatas y las cortamos en cuadraditos medianos salpimentamos y las añadimos a la cubeta junto al aceite de oliva y seleccionamos MENU “AL GUSTO” o “SOFREIR” 14 MIN ,VALVULA EN POSICION HORNO , removemos bien….
Ala mitad del tiempo abrimos y removemos denuevo para que se doren las patatas por todos los lados….
Cuando queden 5 MIN para terminar el programa añadimos las salchichas en trocitos y removemos nuevamente….
Sacamos y servimos acompañadas de las 6 salsitas….ricas y super faciles……
Comentarios
Publicar un comentario