BIZCOCHO DE QUESITOS THERMOMIX Y FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE

 

480592_521093867940093_1881628253_n

INGREDIENTES:

 

  • 1 yogurt natural
  • 4 huevos
  • 110 gr. de aceite de girasol
  •  220 gr. de azúcar
  •  6 quesitos
  •  220 gr. de harina de repostería
  • 1 sobre de levadura Royal
  •  azúcar glas, para decorar

 PREPARACION:

  1. Separamos las claras de las yemas y colocamos la mariposa en las cuchillas, añadimos las claras en el vaso y programamos 4 MIN,  VEL 3 (tienen que quedar bien montadas…) y reservamos en un bol.
  2. Quitamos la mariposa de las cuchillas y añadimos  las yemas de huevo, el yogurt natural, el aceite, el azúcar y los quesitos y 3 MIN, VEL 3½.
  3. Añadimos la harina y la levadura. Mezclamos  12 SEG, VEL 3.
  4. Vertemos esta mezcla en un o bol y añadimos las claras montadas poco a poco y  mezclamos mediante movimientos envolventes con ayuda de unas varillas,  de abajo a arriba hasta que todo esté bien integrado y horneamos.

HORNO TRADICIONAL: horno precalentado a 180º , vertemos la mezcla en un molde engrasado y enharinado durante 35-40 MIN cuando acabe el horneado pinchamos para comprobar que esta bien hecho con un palo de brocheta , si sale limpio esta hecho ,  desmoldamos cuando este frio  y espolvoreamos con azucar glass.

FUSSIONCOOK: engrasamos la cubeta , y vertemos la mezcla y seleccionamos MENU  “CAKE”  , VALVULA EN POSICION HORNO , cuando acabe dejamos templar y desmoldamos con cuidado y espolvoreamos con azucar glass.

 

480592_521093867940093_1881628253_n

431826_521093814606765_1523253102_n

580345_521093907940089_782737654_n

 

480592_521093867940093_1881628253_n

fuente: thermorecetas http://www.thermorecetas.com/

 

 

 

 

Comentarios