INGREDIENTES:
- 1 yogurt natural
- 4 huevos
- 110 gr. de aceite de girasol
- 220 gr. de azúcar
- 6 quesitos
- 220 gr. de harina de repostería
- 1 sobre de levadura Royal
- azúcar glas, para decorar
PREPARACION:
- Separamos las claras de las yemas y colocamos la mariposa en las cuchillas, añadimos las claras en el vaso y programamos 4 MIN, VEL 3 (tienen que quedar bien montadas…) y reservamos en un bol.
- Quitamos la mariposa de las cuchillas y añadimos las yemas de huevo, el yogurt natural, el aceite, el azúcar y los quesitos y 3 MIN, VEL 3½.
- Añadimos la harina y la levadura. Mezclamos 12 SEG, VEL 3.
- Vertemos esta mezcla en un o bol y añadimos las claras montadas poco a poco y mezclamos mediante movimientos envolventes con ayuda de unas varillas, de abajo a arriba hasta que todo esté bien integrado y horneamos.
HORNO TRADICIONAL: horno precalentado a 180º , vertemos la mezcla en un molde engrasado y enharinado durante 35-40 MIN cuando acabe el horneado pinchamos para comprobar que esta bien hecho con un palo de brocheta , si sale limpio esta hecho , desmoldamos cuando este frio y espolvoreamos con azucar glass.
FUSSIONCOOK: engrasamos la cubeta , y vertemos la mezcla y seleccionamos MENU “CAKE” , VALVULA EN POSICION HORNO , cuando acabe dejamos templar y desmoldamos con cuidado y espolvoreamos con azucar glass.
fuente: thermorecetas http://www.thermorecetas.com/
Comentarios
Publicar un comentario