INGREDIENTES:
BASE:
- 1 lamina de hojaldre fresco o pasta quebrada
RELLENO:
- crema pastelera: http://thermofussion.es/2012/12/24/crema-pastelera/
GLASEADO:
- 100 g de azucar
- 100 g de agua
- unos trocitos pequeñitos de fresas
- 2 cucharadas de zumo de limon
DECORACION:
- 500 de fresas o fresones
PREPARACION:
BASE:
- Precalentamos el horno a 180º
Horneamos el hojaldre o la masa quebrada segun las instrucciones del envase , y la horneamos durante 15 min aproximadamente,cuando este la sacamos, dejamos enfriar y la reservamos.
RELLENO:
- Hacemos la crema pastelera:http://thermofussion.es/2012/12/24/crema-pastelera/
Reservamos.
GLASEADO:
- Añadimos todos los ingredientes del glaseado y 10 MIN VAROMA, VEL 2.
MONTAJE Y DECORACION:
- Pelamos las fresas y hacemos rodajas finas y lo colocamos sobre la crema pastelera de forma decorativa,hos vale cualquier fruta.
pintaremos la tarta con el glaseado cubriendo bien las fruta y la meteremos en la nevera hasta el momento de servir.
-El hojaldre tambien le podemos hacer en nuestra FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE estiramos el hojaldre Ponemos el hojaldre en la cubeta, lo pinchamos y programamos menú cake 50 minutos,dejamos qque se emfrie desmoldamos,y haremos el relleno y el glaseado.
-Es muy facil y esta deliciosa ,espero que os guste.
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